Яйца запечёные по-провансальски

Apr 12, 2011 14:58

Это ещё один прекрасный рецепт-пример утилизации отварных яиц. Я готовила его нам на завтрак, напишу внизу небольшое примечание.
Ставлю для Любашиго  luybashik   яичного флешмоба .
рецепт )

завтрак, яйца, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 73

larry_ratt April 12 2011, 22:23:26 UTC
Какая хорошая замена яичнице. Беру к себе :)

Reply

nelly_z April 13 2011, 02:34:18 UTC
Хороший завтрак для любящих плотно позавтракать, Наташа. Рекомендую!))

Reply


irenka2501 April 12 2011, 22:30:56 UTC
после Пасхи будет надоть

Reply

nelly_z April 12 2011, 22:59:25 UTC
Всем, ага.))

Reply

irenka2501 April 13 2011, 07:49:53 UTC
уже в избранном :)

Reply


lolaley April 12 2011, 22:46:32 UTC
я бы прямо под гриль поставила, яйца уже вареные, соус тоже. Есть какая-то причина, чтобы держать блюдо в духовке еще 15 минут?

Reply

nelly_z April 12 2011, 22:59:15 UTC
есть два соображения:
-в старину у французов не было гриля
-рецепт Гастронома с обычными глюками.))

Я, если честно, так и не дождалась золотистой корочки, поэтому ты права, можно сразу ставить, только уровень откорректировать, чтобы сыр поджарился, а не сгорел.

Reply

lolaley April 12 2011, 23:06:00 UTC
дюймов пять? :)

Reply

nelly_z April 12 2011, 23:28:49 UTC
Не меньше. И время минуты 3-4 если на High.

Reply


alanka83 April 13 2011, 02:01:04 UTC
Очень сытный и вкусный завтрак получается. И насчет Пасхи верно подмечено.;)

Reply

nelly_z April 13 2011, 02:33:45 UTC
Да, Илона, вкусно и сытно. Я не поняла: ты уже не спишь или ещё не спишь? Вроде бы рано у вас.)))

Reply

alanka83 April 13 2011, 06:11:24 UTC
Ага, Нелль, что-то между, обычно в 6 утра я еще в процессе. Что-то мои петухи сегодня рано пропели:))

Reply

nelly_z April 14 2011, 06:14:40 UTC
Меня в будний день не поднять, а в выходной я рано...
Ты спи побольше.))

Reply


porosolka_balt April 13 2011, 03:40:56 UTC
Отличный вариант завтрака для выходного дня!

Reply

nelly_z April 14 2011, 06:15:42 UTC
Точно, в будний день бешамель не сделать.))

Reply


Leave a comment

Up