Яйца запечёные по-провансальски

Apr 12, 2011 14:58

Это ещё один прекрасный рецепт-пример утилизации отварных яиц. Я готовила его нам на завтрак, напишу внизу небольшое примечание.
Ставлю для Любашиго  luybashik   яичного флешмоба .
рецепт )

завтрак, яйца, рецепты друзей

Leave a comment

lolaley April 12 2011, 22:46:32 UTC
я бы прямо под гриль поставила, яйца уже вареные, соус тоже. Есть какая-то причина, чтобы держать блюдо в духовке еще 15 минут?

Reply

nelly_z April 12 2011, 22:59:15 UTC
есть два соображения:
-в старину у французов не было гриля
-рецепт Гастронома с обычными глюками.))

Я, если честно, так и не дождалась золотистой корочки, поэтому ты права, можно сразу ставить, только уровень откорректировать, чтобы сыр поджарился, а не сгорел.

Reply

lolaley April 12 2011, 23:06:00 UTC
дюймов пять? :)

Reply

nelly_z April 12 2011, 23:28:49 UTC
Не меньше. И время минуты 3-4 если на High.

Reply

lolaley April 12 2011, 23:47:37 UTC
да, пожалуй

Reply


Leave a comment

Up