Готовим по мотивам.

Jul 20, 2015 00:47

Оладушками их не назовёшь, крокетами тоже. Что-то из цуккини. ))
Если готовить по этому рецепту, то точно будут оладушки. Но мне-то интересно было получить крокеты, как у Оттоленги в ресторане. Не хотела, но рискнула и добавила картофельные хлопья. И получилось очень похоже. То есть если их ещё больше добавить, то можно добиться такой же ( Read more... )

завтрак, фета, цуккини, йогурт, ottolenghi, сыр фета, оливковое масло, овощи, сыр, лайм

Leave a comment

Comments 27

dona80 July 20 2015, 11:32:44 UTC
Люблю я такое! Спасибо, Нель, за рецепт с секретиками :)

Reply

nelly_z July 21 2015, 19:48:20 UTC
Пожалуйста, Наташа. Шила в мешке не утаишь.))

Reply


fleur_de_cassie July 20 2015, 11:38:33 UTC
** можно заменить картофельным пюре
В смысле уже готовым пюре?
И сколько весят твои цуккини?))

Reply

nelly_z July 21 2015, 19:42:26 UTC
Да, сварить картошку и растолочь. Только ни молоко ни масло не надо добавлять.
Взвесила! ))) 3 шт. 430г

Reply

fleur_de_cassie July 21 2015, 20:14:46 UTC
Спасибо! :)
Ой малыши у вас какие. Хорошо, что я спросила. У меня три кабачка потянули бы грамм на 700. Это если совсем мелкие.

Reply


biira July 20 2015, 12:44:09 UTC
то есть сыр вмешивать в крокеты, не как начинка?
Манури никогда не пробовала, не попадался такой сыр пока что

Reply

nelly_z July 21 2015, 19:48:58 UTC
Да, сыр смешивается с остальными ингредиентами. Получается как бы тесто такое.

Reply


magdacook July 20 2015, 12:57:57 UTC
а я тру целый сырой картофель-они и форму держат и вкусно-вкусно)) и семолину вместо муки обычной.
надо попробовать с хлопьями. где же их найти?)))

Reply

nelly_z July 21 2015, 19:50:00 UTC
Хлопья раньше были. Uncle Ben's назывались. ))
Но можно ж картошку сварить, размять и добавить.

Reply

magdacook July 21 2015, 19:57:12 UTC
надо будет, да, с пюре еще попробовать. у нас нет хлопьев)

Reply


leto_ok July 20 2015, 13:46:38 UTC
клево,надо не забыть картофельные хлопья купить) и вообще мадам, классно ,что вернулась в ряды кулинаров) мы заждались)

Reply

nelly_z July 20 2015, 20:13:24 UTC
Мерси. У меня картофельные хлопья всегда есть. Я для хлеба и супов пюре покупаю. Бывает иногда, воды лишку налью или бульона. Картофельными хлопьями загущать хорошо.

Reply


Leave a comment

Up