Сегодня захотелось рассказать вам о том, как можно очень изысканно и просто позавтракать. Нашла этот замечательный рецепт у Наташи (ns_makushkina). На даче собрали последний урожай смородины (вот ведь как бывает - собирали аж 3 месяца) и я снова засела "гуглить" что-нибудь интересненькое. Но в результате увидела на форуме
www.klnr.ru среди новых
(
Read more... )
Comments 46
http://zoryanchik.livejournal.com/48695.html
Reply
Reply
http://zoryanchik.livejournal.com/49394.html
http://zoryanchik.livejournal.com/45636.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мне первая фотография нравится, остальное - не очень удачно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ссылку дать не на что, в журнал ещё не выкладывала, а рецепт из книжки о крамблях: сливы разрезают пополам, вынимают косточки и прогревают в сиропе из белого вина, коричневого сахара, апельсиновой цедры и корицы. Сироп сдивают и укладывают сливы в смазанную сливочным маслом форму. Присыпают крошкой из муки, молотого фундука, корицы, сливочного масла, соли.
700г слив
2ст.л. сахара турбинадо
цедра половины крупного апельсина
250мл вина
1 ст.л. корицы щепотка винильного сахара
для крошки: 100г муки, 50г фундука, 2 ст.л. корицы, 50г сахара, 80г масла, щепотка соли.
Reply
побежала за апельсинами;)
надо еще у Юли посмотреть, она тоже крамблями баловалась... хотя у меня есть подозрения, что если и баловалась, то именно этот рецепт у нее и будет (из книжки о крамблях)
Reply
Да, книга одна и та же, она мне её и подарила. :)
Reply
почтой отправляла?
Reply
Leave a comment