В последняя время "распробовала" зеленую гречу. А вы пробовали? Вот кого не спрашиваю, у всех разное к ней отношение. Кому-то она нравится своим слабовыраженным "гречневым" вкусом, а кто-то говорит, что его как раз не хватает
( Read more... )
Люблю перловку и булгур.Зеленую гречку еще не пробовала. Хотела сходить на все выставки, но посмотрю,как будет здоровье после Интершарма, кстати на него поеду 27-го.
А я зеленую пока не распробовала. Купила, сварила как обычно - ерунда получилась( нужно твой вариант попробовать. у нас чаще в ходу обычная гречка, рис и пшеничная крупа. очень люблю перловку, но мои эту любовь не разделяют)
Зеленую гречку не пробовала, у нас ее не продают просто. Простую гречку иногда готовлю, но не часто. Из круп люблю больше всего рис, всякий-разный. Вообще крупы люблю, регулярно их готовлю, по утрам часто варю кашу. Еще мне нравятся всякие хлопья, особенно пшенно-рисовые, залил горячим молоком или водой, оставил на пару минут и готово.
зеленую гречку не покупала еще, но после твоего поста обязательно куплю! мы недавно распробовали кус-кус и булгур, не представляю, как раньше без этих круп обходилась! тоже готовлю с овощами, а иногда и просто так отвариваю.
Comments 50
Хотела сходить на все выставки,
но посмотрю,как будет здоровье после Интершарма,
кстати на него поеду 27-го.
Reply
Можно пересечься попытаться)
Reply
Reply
Reply
Фотки очень вкусные.
Reply
А у вас, где живете, проходят выставки?
Reply
Reply
Австрию люблю)))
А где, если не секрет?
Reply
нужно твой вариант попробовать.
у нас чаще в ходу обычная гречка, рис и пшеничная крупа.
очень люблю перловку, но мои эту любовь не разделяют)
Reply
просто вареная - она простовата...
Reply
Reply
Reply
Reply
мы недавно распробовали кус-кус и булгур, не представляю, как раньше без этих круп обходилась! тоже готовлю с овощами, а иногда и просто так отвариваю.
Reply
Reply
Leave a comment