Сегодня хочу рассказать про замечательную книгу. Когда я ее увидела, сразу поняла - мое. Бывает, смотришь в книгу, видишь хорошие фотографии, но рецепты вызывают сомнение - не в том, смысле, что плохие, конечно, а в том, что это твое, что ты будешь это готовить... ну вы меня понимаете? Ингредиенты, процесс, язык самой книги
(
Read more... )
Comments 88
Reply
Думала, она умерла после 10 дней в холодильнике, пока мы на Ямайке были, а покормила ее почаще и она ожила!
Я сразу решила, что это повод!
В этой книге есть интересные хлеба на двух заквасках. Очень интересно попробовать!
А ты после той, что на хурме, что-то еще пробовала?
Reply
Reply
Reply
"... поскольку нет (но обнаружила ее у всем нам известной "
Где обнаружила? Я что-то пропустила? :)))
Reply
У Гарнец видела.
Reply
Reply
Reply
Reply
сегодня мимо них в Хельсинки ходила вокруг - поняла, что это знак!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment