Ароматный хлеб с розмарином и кусочками картофеля

Oct 03, 2013 09:11


Сегодня хочу рассказать про замечательную книгу. Когда я ее увидела, сразу поняла - мое. Бывает, смотришь в книгу, видишь хорошие фотографии, но рецепты вызывают сомнение - не в том, смысле, что плохие, конечно, а в том, что это твое, что ты будешь это готовить... ну вы меня понимаете? Ингредиенты, процесс, язык самой книги ( Read more... )

выпечка, закваска, картофель, розмарин, хлеб

Leave a comment

Comments 88

gulya_fotomama October 3 2013, 10:16:15 UTC
молодец, закваску не забросила. А я вот никак новую не заведу. А для расстойки корзиночки сууупер.

Reply

natalikka October 3 2013, 19:59:48 UTC
Это я воодушевленная ее живучестью...
Думала, она умерла после 10 дней в холодильнике, пока мы на Ямайке были, а покормила ее почаще и она ожила!
Я сразу решила, что это повод!
В этой книге есть интересные хлеба на двух заквасках. Очень интересно попробовать!
А ты после той, что на хурме, что-то еще пробовала?

Reply

gulya_fotomama October 4 2013, 04:31:02 UTC
до хурмы была закваска, долго жила у меня, а после уже нет.

Reply

natalikka October 4 2013, 22:12:44 UTC
а сколько максимально у тебя закваска прожила?

Reply


toychik October 3 2013, 11:20:15 UTC
Чудесный хлеб! Наташа,а вот про муку я немного не поняла
"... поскольку нет (но обнаружила ее у всем нам известной "
Где обнаружила? Я что-то пропустила? :)))

Reply

natalikka October 3 2013, 20:00:21 UTC
Случайно удалилось - исправила!
У Гарнец видела.

Reply


tania_bondarets October 3 2013, 15:03:22 UTC
сама люблю эту книгу, теплая и уютная) и много вкуснятины, как этот хлеб)

Reply

natalikka October 3 2013, 20:00:44 UTC
Правда? А что по ней готовила? Круассаны делала, нет еще?

Reply

tania_bondarets October 3 2013, 20:07:13 UTC
пока что закладочки делаю, но первое что привлекло в ней внимание, это безе с красными потеками сверху. вот с него начну)))

Reply

natalikka October 3 2013, 20:08:11 UTC
Аааа... эти безе)))
сегодня мимо них в Хельсинки ходила вокруг - поняла, что это знак!

Reply


Красота anonymous October 3 2013, 16:29:36 UTC
Спасибо за такой хлебушек. Очень хочется узнать рецепт закваски....

Reply

Re: Красота natalikka October 3 2013, 20:01:05 UTC
Будет! Обещаю!

Reply


diana_nagornaya October 4 2013, 06:09:52 UTC
какой хлебушек интересный!

Reply

natalikka October 4 2013, 22:13:21 UTC
Угу, надо к твоему следующему приезду какой-нибудь испечь

Reply


Leave a comment

Up