Сегодня хочу рассказать про замечательную книгу. Когда я ее увидела, сразу поняла - мое. Бывает, смотришь в книгу, видишь хорошие фотографии, но рецепты вызывают сомнение - не в том, смысле, что плохие, конечно, а в том, что это твое, что ты будешь это готовить... ну вы меня понимаете? Ингредиенты, процесс, язык самой книги
(
Read more... )
Comments 88
Reply
А ты печешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты сделала тост из него?
Reply
Reply
Но моя живет уже месяцев 7, я ее по Бертине делала.
Reply
по 3 см кусочки 125 грамм, это 6-7 кубиков получается...
Reply
Я прониклась рецептом и хочу-хочу, но... буду ждать пост про закваску, давно уже хочу начать печь на закваске, пока не сподобилась...
Фото у Вас очень красивые)
Reply
Обещаю в ближайшее время!
Reply
Reply
Leave a comment