Ароматный хлеб с розмарином и кусочками картофеля

Oct 03, 2013 09:11


Сегодня хочу рассказать про замечательную книгу. Когда я ее увидела, сразу поняла - мое. Бывает, смотришь в книгу, видишь хорошие фотографии, но рецепты вызывают сомнение - не в том, смысле, что плохие, конечно, а в том, что это твое, что ты будешь это готовить... ну вы меня понимаете? Ингредиенты, процесс, язык самой книги ( Read more... )

выпечка, закваска, картофель, розмарин, хлеб

Leave a comment

Comments 88

l_ape October 4 2013, 11:17:41 UTC
Наташ, какой красивый и какой аппетитный! Супер! Фото роскошные!

Reply

natalikka October 4 2013, 22:13:39 UTC
Спасибо!
А ты печешь?

Reply

l_ape October 5 2013, 09:46:52 UTC
Да, конечно пеку).

Reply

natalikka October 7 2013, 08:43:23 UTC
Какой самый любимый на закваске?

Reply


tasty_mama October 10 2013, 08:34:06 UTC
Ем третий кусок....какой у меня вкусный завтрак! Спасибо дорогая! И мне теперь надо про закваску, я его хочу!!!!

Reply

natalikka October 10 2013, 08:37:30 UTC
Надо было тебе закваску притащить;)
Ты сделала тост из него?

Reply


tasty_mama October 10 2013, 08:38:08 UTC
вот я придурь! у меня же есть эта книга на англ!

Reply

natalikka October 10 2013, 08:39:19 UTC
Да.... там и про закваску есть)
Но моя живет уже месяцев 7, я ее по Бертине делала.

Reply

natalikka October 10 2013, 08:40:12 UTC
Надо поглядеть твой английский вариант... что-то они там с кусочка картофеля намудрили.
по 3 см кусочки 125 грамм, это 6-7 кубиков получается...

Reply


arisha_petrovi4 October 11 2013, 15:39:08 UTC
О, сногсшибательный хлеб!!!
Я прониклась рецептом и хочу-хочу, но... буду ждать пост про закваску, давно уже хочу начать печь на закваске, пока не сподобилась...
Фото у Вас очень красивые)

Reply

natalikka November 22 2013, 17:37:26 UTC
Ох, и когда же доберусь до рецепта?
Обещаю в ближайшее время!

Reply


averuka November 22 2013, 19:22:33 UTC
Обалденный хлеб!

Reply


Leave a comment

Up