Сегодня хочу рассказать про замечательную книгу. Когда я ее увидела, сразу поняла - мое. Бывает, смотришь в книгу, видишь хорошие фотографии, но рецепты вызывают сомнение - не в том, смысле, что плохие, конечно, а в том, что это твое, что ты будешь это готовить... ну вы меня понимаете? Ингредиенты, процесс, язык самой книги
(
Read more... )
Comments 88
Reply
Мне очень нравится самой.
Сначала думала - не на каждый день.
Но вот только вернусь из Финляндии и уже сейчас знаю, что повторю!
Reply
Reply
А как же лепешки картофельные знаменитые финские?
Reply
Reply
Reply
Reply
А испечь?
Reply
Reply
Когда пообщалась с нужными людьми и научилась, перестала есть свинину, предпочитая говядину;)
Reply
Книга так себе. Все собираюсь её раскритиковать, да все руки не доходят.
Почему у них старое тесто и опара упорно именуется закваской?
На дрожжах - но закваска. Это в корне не верно. Так же, есть множество щекотливых нюансов в технологии. Ладно, если тебе она понравилась, это отлично, скорее всего я просто зажрался :))
Но пост про эту книжку я напишу обязательно )))
А хлеб у тебе красивый вышел. Ты корзинки вместе с тканью покупала или сама сшила чехлы для них?
Reply
Для обывателя книга незаменимая, процесс не выглядит очень сложным.
Даже я, увлекающаяся хлебом, пока еще не добралась до Рейнхарта и пр.
Листала одну из его книг и поняла, что еще не доросла. Всему свое время.
Если результат нравится - разве не это показатель, что книга неплохая?
А названия - это проблема перевода, суть там ясна.
Я признаюсь, тоже не поняла, что там с опарой... посмотреть бы оригинал.
Reply
Но, скорее всего, это косяк переводчиков!
Reply
Я по ней свою идеальную закваску вывела, которая впервые живет так, что никакая другая столько не жила.
Ей уже скоро год будет.
Даже Ямайку, 10 дней, в холодильнике, пережила.
Reply
Leave a comment