Ароматный хлеб с розмарином и кусочками картофеля

Oct 03, 2013 09:11


Сегодня хочу рассказать про замечательную книгу. Когда я ее увидела, сразу поняла - мое. Бывает, смотришь в книгу, видишь хорошие фотографии, но рецепты вызывают сомнение - не в том, смысле, что плохие, конечно, а в том, что это твое, что ты будешь это готовить... ну вы меня понимаете? Ингредиенты, процесс, язык самой книги ( Read more... )

выпечка, закваска, картофель, розмарин, хлеб

Leave a comment

tania_bondarets October 3 2013, 15:03:22 UTC
сама люблю эту книгу, теплая и уютная) и много вкуснятины, как этот хлеб)

Reply

natalikka October 3 2013, 20:00:44 UTC
Правда? А что по ней готовила? Круассаны делала, нет еще?

Reply

tania_bondarets October 3 2013, 20:07:13 UTC
пока что закладочки делаю, но первое что привлекло в ней внимание, это безе с красными потеками сверху. вот с него начну)))

Reply

natalikka October 3 2013, 20:08:11 UTC
Аааа... эти безе)))
сегодня мимо них в Хельсинки ходила вокруг - поняла, что это знак!

Reply

tania_bondarets October 3 2013, 20:09:47 UTC
а я не нашла их в книге что-то, с чем они?

Reply

natalikka October 3 2013, 20:18:34 UTC
Круассаны не нашла?
Там описан процесс.
Просто разные рецепты есть, хочу этот попробовать.

Reply

tania_bondarets October 3 2013, 20:36:02 UTC
не, безе)

Reply

natalikka October 7 2013, 11:50:50 UTC
не поняла, ты же сама про безе сказала - что видела там?

Reply

tania_bondarets October 7 2013, 13:22:40 UTC
там есть несколько картинок, но вроде самого рецепта нет)

Reply

natalikka October 7 2013, 15:09:36 UTC
надо посмотреть;)

Reply


Leave a comment

Up