БУРГЕРЫ (ВЕГЕТАРИАНСКИЕ) СО СВЕКОЛЬНОЙ КОТЛЕТОЙ С КИНОА И НУТОМ

May 03, 2015 23:45

Да, вот такие симпатичные бургеры вполне могут украсить стол :). Скорее всего, даже пикниковый стол. Или, может как альтернатива привычным бутербродам в качестве перекуса (если, например, нет возможности полноценно поесть). Оригинально, думаю, да. Необычно, да. Сочетание свекла/киноа/нут мне понравилось. Дополнительные порции готовила уже в виде ( Read more... )

Свекла, Нут, Авокадо, Закуска, Киноа

Leave a comment

Comments 4

duskphotography May 4 2015, 13:56:58 UTC
Какие же они хорошенькие, эти бургеры, фотогеничность 100%! Обязательно попробую приготовить, спасибо за рецепт!

Reply

nata_vkusidey May 4 2015, 15:47:10 UTC
Спасибо, они действительно очень красивые)).

Reply


miranda_kitchen July 2 2015, 12:53:58 UTC
а сколько по времени может ждать обжарки масса для котлет? 6 часов в холодильнике или может ее можно заморозить?

Reply

nata_vkusidey July 2 2015, 18:55:29 UTC
Замораживать я бы не стала, а вот стоять в холодильнике 6 часов, думаю, что масса может. Только лучше разделить тертую свеклу и массу с крупами перед закладкой в холодильник, а потом, перед жаркой, предварительно слив сок от свеклы, все это добро соединить).

Reply


Leave a comment

Up