Чебуреки с картофелем и сыром

Oct 19, 2011 22:00

Канули в лету те времена, когда я готовила тесто для чебурек по классическому рецепту, в котором в качестве жидкой составляющей берется вода. Обычно ее я заменяю кислым молоком или кефиром, тогда тесто получается нежным и воздушным, а в работе очень послушным. Единственным его недостатком считаю плохую слепляемость краев, они частенько расходятся ( Read more... )

Горячие закуски, Кулинарное, Тесто, Кулинария, Сыр

Leave a comment

Comments 18

irenka2501 October 19 2011, 19:59:28 UTC
соблазн какой :)

Reply

narel1 October 20 2011, 05:43:21 UTC
Да, калорий в них порядком

Reply

irenka2501 October 20 2011, 08:59:50 UTC
но как же вкусно

Reply


lira70 October 20 2011, 07:26:16 UTC
корочка мммм++++... слопала бы парочку.. и неважно, что каллории.. один раз живем!

Reply

narel1 October 21 2011, 07:43:12 UTC
Спасибо большое! Да, получаются с корочкой.

Reply


lenycopsy October 20 2011, 07:50:16 UTC
Как же я люблю такое, утром можно позволить съесть даже парочку калорийности вкусной.

Reply

narel1 October 21 2011, 07:44:37 UTC
Спасибо, Лена! Да, на завтрак они хороши.

Reply


ludasandy October 20 2011, 11:38:28 UTC
какой соблазн!!!

Reply

narel1 October 21 2011, 07:41:20 UTC
Люда, спасибо большое!

Reply


elena_fialka October 20 2011, 20:05:28 UTC
Ленок,как же вкусно!

Reply

narel1 October 21 2011, 07:35:51 UTC
Спасибо, Ленок!

Reply


Leave a comment

Up