Чебуреки с картофелем и сыром

Oct 19, 2011 22:00

Канули в лету те времена, когда я готовила тесто для чебурек по классическому рецепту, в котором в качестве жидкой составляющей берется вода. Обычно ее я заменяю кислым молоком или кефиром, тогда тесто получается нежным и воздушным, а в работе очень послушным. Единственным его недостатком считаю плохую слепляемость краев, они частенько расходятся ( Read more... )

Горячие закуски, Кулинарное, Тесто, Кулинария, Сыр

Leave a comment

Comments 18

lanamoskalyuk October 20 2011, 21:34:34 UTC
какие вкусные!!! так и хочется стащить один или два..

Reply

narel1 October 21 2011, 07:14:27 UTC
Спасибо, Света! Утащи!

Reply


susan_72 October 23 2011, 07:40:32 UTC
Лен, вкусно как , но столько калорий....мои тоже просят только с мясом и гранатом... нужно будет собраться и испечь...

Reply

narel1 October 23 2011, 16:04:47 UTC
Спасибо большое, Сусанна! Калорий, к сожалению, много, но мои дети любят их больше мясных.

Reply


moyugolok December 10 2011, 16:42:03 UTC
Интересно как! Никогда не пробовала.

Reply


photolivika July 3 2012, 08:38:23 UTC
Вкусно очень выглядит! А с картофелем никогда их не пробовала:)

Reply

narel1 July 3 2012, 13:38:45 UTC
С картошкой вкусно. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up