Brioche extra moelleuse au lait de coco et aux pépites

Sep 04, 2011 19:56

Все больше нравится печь дрожжевые пироги по французским рецептам, на очереди один из них. Не скажу, что тесто получилось экстра мягким, как заявлено в названии ( в этим плане оно не сравнится с «Ромашкой яблочной»), но вполне приличное, а в работе так вообще замечательное ( ни грамма дополнительной муки не потребовалось). Как ни странно, шоколад и ( Read more... )

Пироги, Французская кухня, Кулинарное, Тесто, Дрожжевое тесто, Шоколад, Кулинария, Выпечка

Leave a comment

Comments 19

elena_fialka September 4 2011, 17:44:59 UTC
Ленусь привет!Как же аппетитно,хочу такой рулет!!!!:)))

Reply

narel1 September 5 2011, 09:48:52 UTC
Спасибо, Леночек!

Reply


moyugolok September 5 2011, 00:09:15 UTC
Лен, выглядит здорово! Хочу попробовать.

Reply

narel1 September 5 2011, 09:48:19 UTC
Спасибо, Ира!

Reply


dominicana_life September 5 2011, 03:20:43 UTC
надо это, мою жену на твой блог натравить :) очень вкусно пишешь.

Reply

narel1 September 5 2011, 09:47:35 UTC
Спасибо большое, Илья! Может жене тоже понравится что-нибудь.

Reply

dominicana_life September 5 2011, 19:35:24 UTC
Да она любит готовить не диковенные блюда. То есть акулу, ската, осьминогов и мясо для шашлыка - готовлю я :)

Reply

narel1 September 6 2011, 06:20:31 UTC
Мясо для шашлыков у меня тоже муж готовит, все-таки не женское это дело, а вот акулы у нас перевелись.

Reply


lenycopsy September 5 2011, 05:45:42 UTC
Отличная бриошь получилась.

Reply

narel1 September 5 2011, 09:45:25 UTC
Спасибо, Лена!

Reply


lanamoskalyuk September 5 2011, 16:29:59 UTC
Как же аппетитно!

Reply

narel1 September 5 2011, 17:44:52 UTC
Спасибо большое, Света!

Reply


Leave a comment

Up