Все больше нравится печь дрожжевые пироги по французским рецептам, на очереди один из них. Не скажу, что тесто получилось экстра мягким, как заявлено в названии ( в этим плане оно не сравнится с «Ромашкой яблочной»), но вполне приличное, а в работе так вообще замечательное ( ни грамма дополнительной муки не потребовалось). Как ни странно, шоколад и
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Экземпляры здесь, в Доминикане, встречаются не очень большие.
Такие и еще такие.
Мясо акулы очень похоже на мясо ската-хвостокола (вообще-то, они родственники).
Самое сложно - это разделать ее и снять шкуру. Ножи раз десять точили...
( ... )
Reply
Собачка замечательная так реагирует на рыбу? моя сырую рыбу не понимает, только приготовленную ест.
Reply
Reply
Leave a comment