Brioche extra moelleuse au lait de coco et aux pépites

Sep 04, 2011 19:56

Все больше нравится печь дрожжевые пироги по французским рецептам, на очереди один из них. Не скажу, что тесто получилось экстра мягким, как заявлено в названии ( в этим плане оно не сравнится с «Ромашкой яблочной»), но вполне приличное, а в работе так вообще замечательное ( ни грамма дополнительной муки не потребовалось). Как ни странно, шоколад и ( Read more... )

Пироги, Французская кухня, Кулинарное, Тесто, Дрожжевое тесто, Шоколад, Кулинария, Выпечка

Leave a comment

dominicana_life September 7 2011, 19:23:31 UTC
Мясо акулы очень интересное, если его правильно приготовить. Просто разделать целую акулу и тут же ее бросить на гриль не получается (таких размеров гриля нет). Поэтому часто готовим, доставая из морозилки.
Экземпляры здесь, в Доминикане, встречаются не очень большие.
Такие и еще такие.
Мясо акулы очень похоже на мясо ската-хвостокола (вообще-то, они родственники).

Самое сложно - это разделать ее и снять шкуру. Ножи раз десять точили...


Reply

narel1 September 8 2011, 17:01:37 UTC
у нас в продаже я видела стейки из акульего мяса красного цвета вполне подходящие для гриля, теперь буду знать, что таким образом можно готовить акулу. спасибо.
Собачка замечательная так реагирует на рыбу? моя сырую рыбу не понимает, только приготовленную ест.

Reply

dominicana_life September 8 2011, 20:43:39 UTC
Не, ну ему все интересно. Он товарищ хитро...пый :)

Reply


Leave a comment

Up