Brioche extra moelleuse au lait de coco et aux pépites

Sep 04, 2011 19:56

Все больше нравится печь дрожжевые пироги по французским рецептам, на очереди один из них. Не скажу, что тесто получилось экстра мягким, как заявлено в названии ( в этим плане оно не сравнится с «Ромашкой яблочной»), но вполне приличное, а в работе так вообще замечательное ( ни грамма дополнительной муки не потребовалось). Как ни странно, шоколад и ( Read more... )

Пироги, Французская кухня, Кулинарное, Тесто, Дрожжевое тесто, Шоколад, Кулинария, Выпечка

Leave a comment

Comments 19

t_kudelina September 11 2011, 16:19:38 UTC
Аналогичный рецепт с французского (другого) сайта у меня в журнале. Мы почти что синхронно выложили. Правда, я только рецепт ( у меня идея этого моего журнала такая-собирать и систематизировать).
А у вас здесь -практика.Здорово!
До практического отдельного блога пока не созрела, вернее, руки не дошли.

Reply

narel1 September 11 2011, 17:51:15 UTC
французы любят такие пироги (мне так показалось), частенько встречаю их во французских блогах

Reply


Leave a comment

Up