Благодаря Розе rozik1965, я открыла для себя новую страницу в Египетской кухне. Здесь ее рецепт . И правда, как мы раньше без нее жили:) Спасибо огромное,Роза
( Read more... )
Ага,у меня все размололось:) У меня тут такой контроль был - все должно быть мелко, побольше этого положи, этого поменьше:) Зернышки кунжута остались, но немного. Смотрела на сайтах англоговорящих, там везде грубый помол. Муж сказал,что у них так не делают. Даже в затаре у них кунжут практически не виден.Хлеб очень просто делается, на самом деле:) Формы меня больше заинтересовали
Сыр -египетский:) Египтяне едят так -сыр кладут на тарелку, рядом оливковое масло и дукка. Потом макают хлеб либо в сыр либо в масло, потом в дукка. Они не мажут на хлеб. У них такая особенность, есть именно макая. Роза, там видишь сколько всего можно добавить - просто полет для творчества:) Мне просто муж принес мешок специй и сказал, все что там есть клади:) Следующий раз попробую другую смесь приготовить
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
А у тебя кунжутные зернышки размололись? В магазинной нет, и у меня тожи видны
Reply
Смотрела на сайтах англоговорящих, там везде грубый помол. Муж сказал,что у них так не делают. Даже в затаре у них кунжут практически не виден.Хлеб очень просто делается, на самом деле:) Формы меня больше заинтересовали
Reply
Reply
Reply
Reply
Роза, там видишь сколько всего можно добавить - просто полет для творчества:) Мне просто муж принес мешок специй и сказал, все что там есть клади:)
Следующий раз попробую другую смесь приготовить
Reply
Бренд с 19 века
Reply
Reply
Reply
Leave a comment