Благодаря Розе rozik1965, я открыла для себя новую страницу в Египетской кухне. Здесь ее рецепт . И правда, как мы раньше без нее жили:) Спасибо огромное,Роза
( Read more... )
Ага,у меня все размололось:) У меня тут такой контроль был - все должно быть мелко, побольше этого положи, этого поменьше:) Зернышки кунжута остались, но немного. Смотрела на сайтах англоговорящих, там везде грубый помол. Муж сказал,что у них так не делают. Даже в затаре у них кунжут практически не виден.Хлеб очень просто делается, на самом деле:) Формы меня больше заинтересовали
А у тебя кунжутные зернышки размололись? В магазинной нет, и у меня тожи видны
Reply
Смотрела на сайтах англоговорящих, там везде грубый помол. Муж сказал,что у них так не делают. Даже в затаре у них кунжут практически не виден.Хлеб очень просто делается, на самом деле:) Формы меня больше заинтересовали
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
такие хлеба с этой дуккой нарыла :)
Reply
А корова эта в Египте очень популярна.
Reply
Leave a comment