ВАУ!!! Даже представить себе не могу, что там на вкус... Но люблю пробовать новое и необычное. А вот муж не поймет и заест меня своим нытьем на тему "они давно протухли, выбрасывай давай"...
Спасибо, очень интересный рецепт. У меня есть знакомые, которые покушались на сырой лук оставшийся от маринада шашлыков. Это из традиции есть тартар - сами они его не едят, но намного спокойное относятся к сырому мясу. А мы были в шоке и говорили, что у нас так не принято. При случае посоветую им вариант с маринованием сосисок.
Ну у меня подруга в Праге живет. Правда, я уже давно у нее в гостях не была. Встречались с ней несколько раз в Москве. Но она и в Праге не любит местную еду. Поэтому, наверное, и не упоминала это сардельки.
Утопены не в каждом ресторане есть 😁 Это еда больше для пивняка.
Чешская кухня специфическая, можно сказать примитивная. Но это кухня деревни - дешёвая и нажористая 😄 В Праге традиционной кухни не так много. Ещё сложнее её найти в туристическом центре.
Comments 70
Reply
Reply
Reply
:)))))))))))))))
Reply
Reply
У меня есть знакомые, которые покушались на сырой лук оставшийся от маринада шашлыков. Это из традиции есть тартар - сами они его не едят, но намного спокойное относятся к сырому мясу. А мы были в шоке и говорили, что у нас так не принято.
При случае посоветую им вариант с маринованием сосисок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Чешская кухня специфическая, можно сказать примитивная. Но это кухня деревни - дешёвая и нажористая 😄
В Праге традиционной кухни не так много. Ещё сложнее её найти в туристическом центре.
Reply
Заинтриговали😁
Я раньше про них слышала, но как то мимо них проходила))
Что меня в шпикачках подбешивает, то что чистить их неудобно) Но, все равно бы сделала целиковые
Reply
Leave a comment