Кростата с персиками

Sep 24, 2013 22:43

Увидела рецепт этого пирога сперва у zykerka-zuki, а потом у lifetastesgreat и поняла, что это наверняка очень вкусно. И действительно! Сочная персиковая начинка и безумно вкусное творожное тесто - в результате я готовила этот пирог уже два раза и обязательно приготовлю еще. Из-за сочности персиков у меня в первый раз слегка размок нижний слой теста, так что во второй раз я ( Read more... )

персики, рикотта, пироги

Leave a comment

Comments 18

zykerka_zuki September 25 2013, 06:16:42 UTC
очень рада что пирог тебе понравился!!!!!

Reply

monka_i_eda September 25 2013, 06:27:49 UTC
ооочень) особенно тем, что там рикотту можно использовать, а не творог.
а у тебя не отсыревало тесто от персиков? у меня они прям много очень сока дали, крахмал не помог

Reply

zykerka_zuki September 25 2013, 06:57:27 UTC
внизу немного совсем, наверное у меня персики были не очень сочные, но я делала и галету с этой начинкой так крахмал связал все хорошо,попробуй больше крахмала добавить может мой другой?

Reply

monka_i_eda September 25 2013, 07:16:34 UTC
может! у тебя картофельный или кукурузный?

Reply


tata_cher September 25 2013, 09:06:56 UTC
Я на него тоже посматриваю) очень красивый получился!

Reply

monka_i_eda September 25 2013, 16:57:16 UTC
спасибо :)

Reply


flamebelle September 25 2013, 11:33:36 UTC
Я помню этот рецепт, тоже зацепило не по-детски))) Очень красиво вышло!

Reply

monka_i_eda September 25 2013, 16:57:52 UTC
спасибо) меня, кажется, целых три раза зацепило, только третий раз не помню, у кого)

Reply


agro_al September 25 2013, 13:25:58 UTC
а я сначала прочитала, как Красота с персиками:) ну ведь и правда - КРАСОТА))

Reply

monka_i_eda September 25 2013, 16:59:49 UTC
хаха, спасибо))

Reply


tania_bondarets September 25 2013, 16:38:28 UTC
ну это просто не может быть невкусно!

Reply

monka_i_eda September 25 2013, 17:00:26 UTC
даа! творожное тесто это вообще здорово, а тут еще и персики)

Reply


Leave a comment

Up