Лимонный пирог и ватрушки с рикоттой и малиной

Sep 01, 2013 22:40

Рецепт этого лимонного пирога я увидела у niksya, и меня очень заинтересовал необычный метод приготовления дрожжевого теста: его нужно положить в ледяную воду и дождаться, пока оно всплывет. Во-первых, это очень быстро! У меня оно всплыло меньше, чем через полчаса, в обычная расстойка заняла бы гораздо дольше. Во-вторых, это очень вкусно - тесто ( Read more... )

булочки, рикотта, дрожжевое тесто, лимон, пироги

Leave a comment

Comments 16

porosolka_balt September 2 2013, 06:21:13 UTC
Очень интересный способ приготовления, надо будет как-нибудь испробовать.

Reply

monka_i_eda September 2 2013, 18:30:14 UTC
это теперь мое любимое дрожжевое тесто, гораздо быстрее и проще, чем то, что я раньше пробовала, и по вкусу мне тоже нравится

Reply


tatiana_karpec September 2 2013, 07:28:07 UTC
Ох, как интересно! Никогда не обращала внимание у Нины на этот рецепт! А у тебя посмотрела и мне так ватрушечку захотелось...))) Такие они аппетитные))) Утащу, пожалуй, и рецепт и ватрушку)

Reply

monka_i_eda September 2 2013, 18:41:55 UTC
ватрушечки мне прямо полюбились такие :)

Reply


niksya September 2 2013, 09:24:27 UTC
Как чудесно, право слово!

Reply

monka_i_eda September 2 2013, 18:42:24 UTC
спасибо!
и спасибо за рецепт, очень понравился такой способ делать тесто

Reply


frune4ka September 2 2013, 09:42:45 UTC
Век живи - век учись (с). Интересная технология приготовления теста.

Reply

monka_i_eda September 2 2013, 18:53:20 UTC
очень рекомендую попробовать!

Reply


foodfm September 2 2013, 16:39:49 UTC
Пойду читать про такой интересный метод:))

Reply

monka_i_eda September 2 2013, 18:54:09 UTC
рекомендую попробовать)

Reply


Leave a comment

Up