Лимонный пирог и ватрушки с рикоттой и малиной

Sep 01, 2013 22:40

Рецепт этого лимонного пирога я увидела у niksya, и меня очень заинтересовал необычный метод приготовления дрожжевого теста: его нужно положить в ледяную воду и дождаться, пока оно всплывет. Во-первых, это очень быстро! У меня оно всплыло меньше, чем через полчаса, в обычная расстойка заняла бы гораздо дольше. Во-вторых, это очень вкусно - тесто ( Read more... )

булочки, рикотта, дрожжевое тесто, лимон, пироги

Leave a comment

Comments 16

tania_bondarets September 2 2013, 20:09:49 UTC
очень люблю выпечку с лимоном, как-то с другими цитрусами не так, а лимонную...

Reply

monka_i_eda September 2 2013, 20:51:04 UTC
да, лимон в выпечке это классно)

Reply


lifetastesgreat September 3 2013, 04:30:44 UTC
Ой, и правда, какой интересный рецепт теста! Пирог очень нежный на вид! Спасибо за такого интересного участника!

Reply

monka_i_eda September 3 2013, 04:54:44 UTC
очень рекомендую) это теперь мой любимый рецепт дрожжевого теста

Reply


scoiatto1o September 3 2013, 11:03:17 UTC
со мной дрожжевое тесто никогда не дружило((( может получится этим новым способом...

Reply

monka_i_eda September 3 2013, 16:30:43 UTC
я тоже его раньше боялась, а теперь вроде нормально :) главное, чтобы дрожжи были хорошие

Reply


Leave a comment

Up