Этот пост посвящается не фуд фото, а вкусному рецепту в продолжение «Испанского обеда». Согласно книги Pepita Aris «La cuisine Espagnole» -это блюдо относится с Каталонской кухне. Напишу полностью рецепт и как всегда мои небольшие адаптации. Для этого рецепта идеально подходит говяжье мясо, которое так и на зывается «Рагу», потому что оно долго
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Reply
У нас тоже коровы до сих пор на лугах горных пасуться, тепло, снега нет, обычно в октябре их уже заводят домой на всю зиму...так что у нас все экологичное и горное тоже!
Reply
Reply
ОО, на счет гуляша-это ты мне хорошо напомнила! 100 лет не ела! Но тут я предлагаю почти то же самое, только на испанский манер!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment