Рагу из говядины в шоколадном соусе (Estofat de bou a la Catalana)

Nov 24, 2011 12:33


Этот пост посвящается не фуд фото, а вкусному рецепту в продолжение «Испанского обеда». Согласно книги Pepita Aris «La cuisine Espagnole» -это блюдо относится с Каталонской кухне. Напишу полностью рецепт и как всегда мои небольшие адаптации. Для этого рецепта идеально подходит говяжье мясо, которое так и на зывается «Рагу», потому что оно долго ( Read more... )

Помидоры, Испанская кухня, Херес, Говядина, Бекон, Шоколад

Leave a comment

Comments 33

elena_fialka November 24 2011, 11:47:17 UTC
Мила,какое ароматное блюдо!!!И пюре такое воздушное,прелесть!

Reply

mila_milla November 24 2011, 12:37:51 UTC
Лен, спасибо! Вот говядину воспринимаю только в подобных рецептах..когда много соуса! Стейк жУвать меня не заставишь ни за какие деньги, пусть он даже самый лучший будет!

Reply

albalili November 25 2011, 21:54:24 UTC
:)) Это Вы не пробовали настоящую говядину. Тут в Пиринеях есть небольшой городок, так купленная там баранина и говядина - тают во рту! Живность пасётся на горных лугах, ведёт здоровый образ жизни :)

Reply

mila_milla November 27 2011, 16:52:50 UTC
не спорю, пиренейскую говядину не пробовала! Но не знаю как объяснить...возможно, что мне не нравится чистый вкус говядины, вот как в стейке,уж очень он простой какой-то, а вот когда в соусе, то все пропитывается ароматами...и так я получаю больше удовольствия от мяса...

У нас тоже коровы до сих пор на лугах горных пасуться, тепло, снега нет, обычно в октябре их уже заводят домой на всю зиму...так что у нас все экологичное и горное тоже!

Reply


karina_yem November 24 2011, 12:23:58 UTC
ох какая фотография аппетитная, что сразу захотелось старого доброго гуляшааа!!! -))

Reply

mila_milla November 24 2011, 12:39:23 UTC
Кариш, спасибо! Хоть один человек сказал, что подливка аппетитная на фото! а то все не хотят снимать такое, потому что не фотогенично!
ОО, на счет гуляша-это ты мне хорошо напомнила! 100 лет не ела! Но тут я предлагаю почти то же самое, только на испанский манер!

Reply


sirina007 November 24 2011, 12:29:08 UTC
Мила, у тебя как конвейр на кухне!!! Мне с шоколадом нравится, я кабанятину с ним делала, и правильно цвет красивый, и вкус новый, и никто не догадывается, что там шоколад!

Reply

mila_milla November 24 2011, 12:36:45 UTC
Не трави душу своей кабанятиной! Я ее как увидела...не Шплю с тех пор! Ну, на счет тебя и шоколада-я не сомневалась! ты меня поймешь!

Reply

sirina007 November 24 2011, 12:47:16 UTC
а то))) рыбак рыбака)))

Reply


ex_nani90 November 24 2011, 13:18:14 UTC
Какое красивое, а подлива шикарная!

Reply

mila_milla November 24 2011, 18:06:47 UTC
Спасиб!

Reply


marineperl November 24 2011, 16:28:35 UTC
А я сегодня утром как раз думала, чего бы такого не сладкого с шоколадом попробовать?:) но рака мне съесть это не реально - зубы сегодня лечила))) так хоть пооблизваюсь

Reply

marineperl November 24 2011, 16:29:33 UTC
Дурацкий айпад - вечно все исправляет... Пока не съесть...

Reply

mila_milla November 24 2011, 18:07:49 UTC
Ну, дык...говядина никуда не убежит! вылечишь зубы... и вперед!

Reply


Leave a comment

Up