Этот пост посвящается не фуд фото, а вкусному рецепту в продолжение «Испанского обеда». Согласно книги Pepita Aris «La cuisine Espagnole» -это блюдо относится с Каталонской кухне. Напишу полностью рецепт и как всегда мои небольшие адаптации. Для этого рецепта идеально подходит говяжье мясо, которое так и на зывается «Рагу», потому что оно долго
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
я бы попробовала! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я сам шоколад люблю, но вот ем его крайне редко, поджелудочная не дает насладиться в полную меру :)
Reply
Пюре, конечно, не очень типично (я как-то тут по работе неделями в гостинице жила, жутко захотелось пюре, так очень трудно было найти - обошла множество ресторанов) но вкусно! Шоколад - это да, со времён открытия Америки вошёл в местную кухню в самых разных видах. Мы тут готовим периодически. Кстати, способы приготовления эстофадо, близкие к современным, встречаются в манускрипте 18 века :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment