Этот пост посвящается не фуд фото, а вкусному рецепту в продолжение «Испанского обеда». Согласно книги Pepita Aris «La cuisine Espagnole» -это блюдо относится с Каталонской кухне. Напишу полностью рецепт и как всегда мои небольшие адаптации. Для этого рецепта идеально подходит говяжье мясо, которое так и на зывается «Рагу», потому что оно долго
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
У нас тоже коровы до сих пор на лугах горных пасуться, тепло, снега нет, обычно в октябре их уже заводят домой на всю зиму...так что у нас все экологичное и горное тоже!
Reply
Тут есть коровки, которые целый год на улице - они по горам не хуже коз карабкаются, интересно наблюдать иногда - корова на вершине, как орёл :)
А луга у Вас - это да! Одно слово - альпийские!И коровки - красавицы:)Я в ваших краях бывала, мне очень нравится природа, и люди тоже замечательные.
Reply
Reply
Leave a comment