Никогда бы не решилась. Но дама уж очень истерически отнеслась к критике. Лично я категорически против использования майонеза в маринаде и запекания мяса в остатках этого самого маринада Дама в комментариях уверяла, что мёд также не полезен как и майо. Комментарии обиженной дамы доставили премного (с). Черт его знает , возможно я не права.
(
Read more... )
Comments 190
(The comment has been removed)
Главное продукты ведь толковые. Но опять и снова - майонез. Ну почему не вино, не пиво или не квас?
Знала в реале одну даму. Она доводила народ тем, что к праздникам покупала великолепные отрубы (говяжью вырезку в частности) и...запекала смазав майо. Вкус мяса становился дрянь дрянью.
Reply
(The comment has been removed)
А вырезку потому, что "в интернете так пишут". Точка)
Reply
"Смазываем мясо горчицей и майонезом. Хорошо натираем мясо майонезно-горчичной смесью" - вот это не поняла. Звучит как порнография.
Reply
Reply
Если чо, я не признаю маянеза в принципе. Но кмк, тут девочька что могла, то и состряпала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Запекать недолго и на маленьком огне.
Получаются такие жирные сладковатые сопли на косточках.
Пардон, есличо...
Reply
Reply
Reply
В те времена и майонез в доме - уже праздник, а уж мясо!.. ))
Но когда сейчас маринование в майонезе подают как откровение - это странно. Как минимум.
При наличии интернетов, доступности миллионов рецептов от лучших кулинаров мира - и тут какая-то Дуся Пупсикова внезапно делится откровением, что вчера варила яйца всмятку и, представьте себе, кое-что получилось!
И херак - фотография с треснутым переваренным яйцом.
И на все аккуратные и не очень попытки критики - слезы, сопли, посылания нахер и крики: "Вы вообще в своей жизни кроме "Роллтона" что-то видели?"
*чота меня понесло в философию* ))
Reply
Не классика, реакция автора тоже понятна, фактически в истину ткнули, аргументации использовать майонез по факту только "я художник, я так вижу". Главное это выводы...с обоих сторон)))
Reply
Reply
Leave a comment