Никогда бы не решилась. Но дама уж очень истерически отнеслась к критике. Лично я категорически против использования майонеза в маринаде и запекания мяса в остатках этого самого маринада Дама в комментариях уверяла, что мёд также не полезен как и майо. Комментарии обиженной дамы доставили премного (с). Черт его знает , возможно я не права.
(
Read more... )
Запекать недолго и на маленьком огне.
Получаются такие жирные сладковатые сопли на косточках.
Пардон, есличо...
Reply
Reply
Reply
В те времена и майонез в доме - уже праздник, а уж мясо!.. ))
Но когда сейчас маринование в майонезе подают как откровение - это странно. Как минимум.
При наличии интернетов, доступности миллионов рецептов от лучших кулинаров мира - и тут какая-то Дуся Пупсикова внезапно делится откровением, что вчера варила яйца всмятку и, представьте себе, кое-что получилось!
И херак - фотография с треснутым переваренным яйцом.
И на все аккуратные и не очень попытки критики - слезы, сопли, посылания нахер и крики: "Вы вообще в своей жизни кроме "Роллтона" что-то видели?"
*чота меня понесло в философию* ))
Reply
В 90-е еще можно было понять. Но теперь то!
Reply
Reply
Но, имхо, все эти извращения с майо просто от того, что у нас народ еще не привык к специям. Хмели-сунели за 5 р или "кнорр-подравка или кубик" уже ушли, а вот бальзамика с вустером еще не распробовали.
Я уже просто устал объяснять знакомым, что бутылка оливкового за 500-700 рэ - это экономия, а не блажь. Что иметь дома шафран - это залог дешёвого и вкусного ужина на толпу, купите ещё только бройлера или двух (рис-то уж точно есть). Я не хвастаюсь, просто реально на 100-200 р при наличии специй и минимума круп можно дня 4 есть разную еду. Без мазика, он-то стоит как-раз дофига за масло с крахмалом.
Извиняюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Благо на даче этого добра хватает
Reply
Reply
Leave a comment