Буженина вымоченная при участии майонеза.

Feb 24, 2017 20:51


Никогда бы не решилась. Но дама уж очень истерически отнеслась к критике. Лично я категорически против использования майонеза в маринаде и запекания мяса в остатках этого самого маринада  Дама в комментариях уверяла, что мёд также не полезен как и майо. Комментарии обиженной дамы доставили премного (с).  Черт его знает , возможно я не права. ( Read more... )

традиционные блюда с майонезом

Leave a comment

Comments 190

kurare_ka February 25 2017, 12:27:35 UTC
"Дама в комментариях уверяла, что мёд также не полезен как и майо"

Вред термобработанного меда, кажысь, давно развенчан.
Полезность уменьшается, это да, но более ничего плохого с ним не случается.
Это я когда-то для себя искала, одна продвинутая подружка мне рассказывала, что печь хлеб или печенье на меду вместо сахара очень вредно.
Оказалось - миф, не более.
Возможно, за прошедшие пару-тройку лет не появились очередные модные мифы.

Reply

bufetum February 25 2017, 12:35:49 UTC
Не смогли мы там с комментатором другим доказать даме этот факт. Она уперлась и все тут.

Reply

kurare_ka February 25 2017, 13:05:05 UTC
Ага, я потом уже пробежалась по наиболее знаковым местам.
Удивляюсь вашему терпению))
Когда дама написала, что из вредного при нагревании меда - это испарение и конденсация, я поняла что там все доводы - крик в стратосферу.
Пусть тушит в майо, он же не испаряется и не конденсируется)))

Reply

bufetum February 25 2017, 13:06:48 UTC
)))

Reply


tsybizovalex February 25 2017, 12:52:16 UTC
Кто о чем, а меня фотачге смущают... ну вот не видел как-то ни разу такого цвета мяса, приготовленного в домашних условиях...

Reply

bufetum February 25 2017, 13:06:17 UTC
По технологии су-вид случается такое.

Reply

tsybizovalex February 25 2017, 13:16:47 UTC
Это, простите, кулинарная технология или фотографишная? )

Reply

bufetum February 25 2017, 13:21:06 UTC
Кулинарная! Погуглите. Интересно очень.

Reply


godzillka69 February 25 2017, 14:04:54 UTC

... )

Reply

bufetum February 25 2017, 14:07:23 UTC
Какая красота!))

Reply

olga_lyalga February 26 2017, 12:23:05 UTC

Восхитительно!)

Reply


modest_kukan February 25 2017, 14:49:27 UTC
Если б пришлось опровергать "целая туша быка в майонезе" - даже потерялся в догадках. Спорщики - это отдельная САМАЯ ЦЕННАЯ часть нашего....

Reply

bufetum February 25 2017, 15:46:17 UTC
Едино токмо ради ценной части (с))

Reply


myrenamyra February 25 2017, 16:02:49 UTC
Автор, я внимательно прочитала вашу с хозяйкой дискуссию... бросается в глаза то, что собеседник вы крайне нетерпимый и на хамство переходите буквально по щелчку, так что вывести вас из равновесия ничего не стоит. Скажите, вот эта базарная склока, в которую в итоге беседа вылилась, оно того стоило? Ради чего надо было доказывать оппоненту, что она тварь дрожащая и хозяйка паршивая до самого конца, когда от вас, это хорошо видно, просто устали?

Reply

bufetum February 25 2017, 16:10:35 UTC
Вы глубоко заблуждаетесь. Видимо сказываются добрые отношения с автором того поста.
Но дело в том, что именно мне и другому комментатору ваша авторица стала ставить диагнозы и оскорблять. Так что идите с миром дорогая "подружка невесты" и будет вам..)

Reply

tarantell March 2 2017, 10:03:05 UTC
Автора там не увидел, только морену розу1.
Там хозяйка поста потерла коменты?

Reply


Leave a comment

Up