Никогда бы не решилась. Но дама уж очень истерически отнеслась к критике. Лично я категорически против использования майонеза в маринаде и запекания мяса в остатках этого самого маринада Дама в комментариях уверяла, что мёд также не полезен как и майо. Комментарии обиженной дамы доставили премного (с). Черт его знает , возможно я не права.
(
Read more... )
Comments 190
Вред термобработанного меда, кажысь, давно развенчан.
Полезность уменьшается, это да, но более ничего плохого с ним не случается.
Это я когда-то для себя искала, одна продвинутая подружка мне рассказывала, что печь хлеб или печенье на меду вместо сахара очень вредно.
Оказалось - миф, не более.
Возможно, за прошедшие пару-тройку лет не появились очередные модные мифы.
Reply
Reply
Удивляюсь вашему терпению))
Когда дама написала, что из вредного при нагревании меда - это испарение и конденсация, я поняла что там все доводы - крик в стратосферу.
Пусть тушит в майо, он же не испаряется и не конденсируется)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Восхитительно!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Но дело в том, что именно мне и другому комментатору ваша авторица стала ставить диагнозы и оскорблять. Так что идите с миром дорогая "подружка невесты" и будет вам..)
Reply
Там хозяйка поста потерла коменты?
Reply
Leave a comment