Буженина вымоченная при участии майонеза.

Feb 24, 2017 20:51


Никогда бы не решилась. Но дама уж очень истерически отнеслась к критике. Лично я категорически против использования майонеза в маринаде и запекания мяса в остатках этого самого маринада  Дама в комментариях уверяла, что мёд также не полезен как и майо. Комментарии обиженной дамы доставили премного (с).  Черт его знает , возможно я не права. ( Read more... )

традиционные блюда с майонезом

Leave a comment

Comments 190

rebel_rouge February 25 2017, 10:21:15 UTC
Так этот мазик там, походу, подгорел

Reply

bufetum February 25 2017, 10:28:26 UTC
Очевидно да.

Reply


foxy_helen February 25 2017, 10:22:47 UTC
ммммм уголечки
дискуссия феерична да

Reply

bufetum February 25 2017, 10:28:12 UTC
Пережила бы я и уголечки. Но я не могу понять, что привносит майонез нежного в буженину (блюдо, которое сложно испортить) .

Reply

foxy_helen February 25 2017, 10:31:50 UTC
да тупо уксус в нем. а просто ложку уксусу плеснуть не позволяет, видать, религия
ну и мама так делала, значит правильно - это я у двоих знакомых слышала по поводу двух разных блюд (курица и не помню что еще в майонезе)

Reply

bufetum February 25 2017, 10:43:14 UTC
Да там вариантов тьма. Квас, вино, пиво в конце концов. Но ведь нет. Опять майо "для нежности" и хоть тресни.

Reply


gippopotamich February 25 2017, 10:30:42 UTC
Гы, удивили.... прошаренные хозяйки им вон вшей выводят, а вы про какую-то буженину...
http://dushadevushki.club/2017/01/22/ona-naterla-golovu-docheri-majonezom-vy-ne-poverite-uznav-dlya-chego/?utm_source=contentmoney&utm_medium=607uMmoU0TC4

Reply

bufetum February 25 2017, 10:44:28 UTC
"Лекарство от всех болезней"! )

Reply

gippopotamich February 25 2017, 10:59:45 UTC
* стеснительно.... а как интимная смазка интересно, работает?

Reply

bufetum February 25 2017, 11:05:28 UTC
Судя по тем оскорблениям, которые мне присылает возмущенная авторица, майо работает в первую очередь как смазка для языка , который и так без костей)

Reply


vappu February 25 2017, 10:33:58 UTC
А что такое свинная сетка, с какого свина ее срезают и куда ее кладут?

Reply

bufetum February 25 2017, 10:47:08 UTC
Надеюсь добрый автор придет и расскажет.

Reply

barmagloo February 25 2017, 11:07:44 UTC
есть такая штука, такая тонкая сетка из свиного сала, как паутинка. Из какой части свиньи её берут - хз.

Reply

barmagloo February 25 2017, 11:10:26 UTC
ага, сальник это называется.

Reply


lubastic February 25 2017, 10:47:02 UTC
50 граммов майо - то волшебное количество, которое сделает вкусным, нежным и сочным все на свете. И неважно, что в процессе он превратится в угольки - угольки со вкусом майо по сути являются крутонами, да.
Эта майокультура с корнями из прошлого - страшное дело... а с другой стороны - наши мамы прокладки делали из ваты и бинтов, так может, и нам тампоны вышвырнуть и следовать традиции?

Reply

bufetum February 25 2017, 11:11:52 UTC
Если уж такая любовь к майо, то пусть бы к готовой буженине соус. Но в маринад или обмазать? Всегда хотела узнать на пуркуа. Ответ как всегда "нежнее". Признаюсь пробовала несколько раз за жизнь шедевры запеченные под майо. Никогда не замечала нежности.

Reply

leomargaritych February 25 2017, 17:38:53 UTC
Обычно мясо после умаянезивания становится довольно жёстким и сухим. Где там сочность с нежностью увидали?

Reply

bufetum February 25 2017, 17:44:39 UTC
Вот и я про то.

Reply


Leave a comment

Up