Буженина вымоченная при участии майонеза.

Feb 24, 2017 20:51


Никогда бы не решилась. Но дама уж очень истерически отнеслась к критике. Лично я категорически против использования майонеза в маринаде и запекания мяса в остатках этого самого маринада  Дама в комментариях уверяла, что мёд также не полезен как и майо. Комментарии обиженной дамы доставили премного (с).  Черт его знает , возможно я не права. ( Read more... )

традиционные блюда с майонезом

Leave a comment

lubastic February 25 2017, 10:47:02 UTC
50 граммов майо - то волшебное количество, которое сделает вкусным, нежным и сочным все на свете. И неважно, что в процессе он превратится в угольки - угольки со вкусом майо по сути являются крутонами, да.
Эта майокультура с корнями из прошлого - страшное дело... а с другой стороны - наши мамы прокладки делали из ваты и бинтов, так может, и нам тампоны вышвырнуть и следовать традиции?

Reply

bufetum February 25 2017, 11:11:52 UTC
Если уж такая любовь к майо, то пусть бы к готовой буженине соус. Но в маринад или обмазать? Всегда хотела узнать на пуркуа. Ответ как всегда "нежнее". Признаюсь пробовала несколько раз за жизнь шедевры запеченные под майо. Никогда не замечала нежности.

Reply

leomargaritych February 25 2017, 17:38:53 UTC
Обычно мясо после умаянезивания становится довольно жёстким и сухим. Где там сочность с нежностью увидали?

Reply

bufetum February 25 2017, 17:44:39 UTC
Вот и я про то.

Reply

leomargaritych February 25 2017, 18:05:12 UTC
Может любителям умаянезивания мяса попался бракованный толковый словарь, и там слово "сочно" толкуется как "сухой, как подмётка"

Reply

lubastic February 26 2017, 02:02:08 UTC
А это идет все оттуда же, из "глубин веков":)
Мама, глядя на жирный - сочный! - майонез, умиленно вздыхала: с ним все нежнее... и дочка делает так же, поскольку критического мышления не выработала.

Reply

bufetum February 26 2017, 09:15:32 UTC
Отношение к критике должно быть спокойным. Это да..

Reply


Leave a comment

Up