Буженина вымоченная при участии майонеза.

Feb 24, 2017 20:51


Никогда бы не решилась. Но дама уж очень истерически отнеслась к критике. Лично я категорически против использования майонеза в маринаде и запекания мяса в остатках этого самого маринада  Дама в комментариях уверяла, что мёд также не полезен как и майо. Комментарии обиженной дамы доставили премного (с).  Черт его знает , возможно я не права. ( Read more... )

традиционные блюда с майонезом

Leave a comment

vappu February 25 2017, 10:33:58 UTC
А что такое свинная сетка, с какого свина ее срезают и куда ее кладут?

Reply

bufetum February 25 2017, 10:47:08 UTC
Надеюсь добрый автор придет и расскажет.

Reply

barmagloo February 25 2017, 11:07:44 UTC
есть такая штука, такая тонкая сетка из свиного сала, как паутинка. Из какой части свиньи её берут - хз.

Reply

barmagloo February 25 2017, 11:10:26 UTC
ага, сальник это называется.

Reply

vappu February 25 2017, 11:12:21 UTC
Ах, это сальник имеется в виду....

Reply

bufetum February 25 2017, 11:15:16 UTC
)

Reply

foxy_helen February 25 2017, 11:30:35 UTC
сальник

Reply

godzillka69 February 25 2017, 13:59:19 UTC
Свиная сетка это т.н. сальник.

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiN95njs6vSAhWEXiwKHcaFDV8QsAQIGQ

Охеренная вещь, но если без мазика, на гриль с вареной картохой или с печенкой.

Reply

olga_lyalga February 26 2017, 09:56:37 UTC

Ога, пропадает в рецепте где-то сальник, наверно, муй сожрал, чтобы не испортили

Reply


Leave a comment

Up