Буженина вымоченная при участии майонеза.

Feb 24, 2017 20:51


Никогда бы не решилась. Но дама уж очень истерически отнеслась к критике. Лично я категорически против использования майонеза в маринаде и запекания мяса в остатках этого самого маринада  Дама в комментариях уверяла, что мёд также не полезен как и майо. Комментарии обиженной дамы доставили премного (с).  Черт его знает , возможно я не права. ( Read more... )

традиционные блюда с майонезом

Leave a comment

foxy_helen February 25 2017, 10:22:47 UTC
ммммм уголечки
дискуссия феерична да

Reply

bufetum February 25 2017, 10:28:12 UTC
Пережила бы я и уголечки. Но я не могу понять, что привносит майонез нежного в буженину (блюдо, которое сложно испортить) .

Reply

foxy_helen February 25 2017, 10:31:50 UTC
да тупо уксус в нем. а просто ложку уксусу плеснуть не позволяет, видать, религия
ну и мама так делала, значит правильно - это я у двоих знакомых слышала по поводу двух разных блюд (курица и не помню что еще в майонезе)

Reply

bufetum February 25 2017, 10:43:14 UTC
Да там вариантов тьма. Квас, вино, пиво в конце концов. Но ведь нет. Опять майо "для нежности" и хоть тресни.

Reply

want_to_cruise February 25 2017, 11:14:14 UTC
Вот да, "мама так делала" железобетонный аргумент, особенно подкрепленный "она всю жизнь в столовой работала и знает".

Reply

bufetum February 25 2017, 11:23:24 UTC
В качестве железобетонного аргумента было выдано вот это:
"А рецепт от профессионального шеф-повара,профессионализму которого лично я доверяю".

Reply

ledi_sever February 25 2017, 11:32:25 UTC
Ну один профповар накормил как-то болоньезе из вчерашних котлет:) был у нас тут пост. Даже сам професианал в комменты пришел:)

Reply

ofigeniya76 February 25 2017, 16:45:21 UTC
я по утрам смотрю первый канал. шо там лепют профи от кулинарии... не передать даже словом "пиздец".

Reply

leomargaritych February 25 2017, 18:15:46 UTC
В начале месяца был "убийца бутербродов" - сэндвич с укетчунезенной капустой. Тоже шеф-повар, то, сё...

Reply

ledi_sever February 25 2017, 11:46:31 UTC
Ну один профповар накормил как-то болоньезе из вчерашних котлет:) был у нас тут пост. Даже сам професианал в комменты пришел:)

Reply

astakhova_99 March 2 2017, 08:42:43 UTC
ledi_sever, так я Вам тут отвечу, если там трет)))
может чуток и не по теме буженины, но всё ж - авторица принесла джем там какой-то, снова во все возможные сообщества и в Меню недели (это сообщество она засрала с особой любовью), так вот, чёт её главная фотка обнаружилась в 2013 году вот здесь,

http://erguvanmevsimi.blogspot.ru/2013/10/sevimli-kavanozlar.html

в турецком блоге, причем автор ссылается на pinterest, фотка в полном размере у авторицы, конечно, не открывается в отличие от остальных, пошаговых, ну и, как водится, авторица уже и этим джемом сорила в интернетах аж с 2014-го года, то есть ровно на год позже, чем выставил фото турецкий блог. Гыгыгы.

Reply

nikitinka March 2 2017, 08:49:41 UTC
Я влезу, простите.
Вот, чесслово, я была уверена, что это всё сама барышня готовит, фоткает и везде выкладывает. Уж очень давно она замечена во всяких разных кулинарных сообществах в жж. Глубоко копать и выискивать правду я не умею, но я даже не сомневалась, что она свой материал представляет.

Короче, какой позор.

Reply

astakhova_99 March 2 2017, 08:58:58 UTC
Я не успела прочитать в foodclub_ru про сомнения насчёт её фото. Не буду кривить против факта, что многие фото у неё открываются в полном размере, но вот заглавная фотография в новом постике не открывается в полном размере и имеет те же самые размеры, что и в блоге турецкого автора в 2013 году, т.е. это фото конкретно раньше 2014-го года, когда она начала в первый раз сорить в интернете этим своим клюквенным соусом.
И да. Даже если я ошибаюсь относительно фото, всё равно авторица ходячий позор,

Reply

nikitinka March 2 2017, 10:24:26 UTC
Да уж...

Reply

bufetum March 2 2017, 09:25:58 UTC
Я тоже ведь была уверена что это ее твАрЕния.
Лен, вот зачем ей это? Какой резон? Это что-то прибавит или убавит? Писала бы о том что ей интересно, а так насиловать себя. Это же сидеть, посты выкладывать. Муторно если не любишь этим заниматься.
Например я не люблю вышивать или вязать спицами. Ну не дано мне такого счастья. Мне пуговицы мама, свекровь и муж пришивали всю жизнь. Так я в жизни не начну выкладывать посты в соо где сидят люди увлеченные и эксперты. Я ж с ума сойду если начну это делать. Мне лень будет элементарно))

Reply

nikitinka March 2 2017, 10:28:52 UTC
Да вот как-то да.
Не, слушай, я понимаю, когда всё подряд себе в бложик тащут, вроде как копирайты не трут, что называется "несут в капилачЬку - это одно, там оно хранится, своего рода закладки. Но когда в сообществах, да ещё за своё выдают? Моя не понимай...

Reply


Leave a comment

Up