Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения, сочетавшейся со стремлением, шоб было красиво-дорохо-бохато
( Read more... )
Банкетная сервировка советских времен, которую только самые смелые пытались воспроизвести дома. Но когда в 90-х узнали про карвинг, ох и отрывались многие.
У меня есть издание "Книги о Вкусной и Здоровой Пище" 1952, кажется, года. Там по-моему никаких извращений на картинках не было... да и в рецептах тоже. Вечером дома гляну...
Да уж. За неимением нормальных продуктов любили советские адепты высокой кулинарии такие извращения - украшательства, насыпать всего и разного, что вообще никакого отношения к блюду не имеет.
Comments 21
ЗЫ. Надо покопаться в книжном шкафу, там был какой-то раритет "Приготовление пищи", не помню какого года.
Reply
Reply
Reply
У меня вопрос по неподписанному блюду
( ... )
Reply
Reply
Осталось понять, что же там на тарелке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment