Прислали мне ссылку на один поразительно лаконичный рецепт, остается только удивляться, почему же до сих пор никто не додумался до этого. А у этого автора еще много гениальных рецептов!
Жареные рыбные консервы! Вареная вареные колбаса! Прямо классика:) Суп томатный имхо не нах, хотя я по-другому его готовлю. А вот в рецепте омлета ещё шикарное "притрусить зеленью"!
В принципе, галушки не нах, вполне себе горская кухня (насколько она полезна для горожанина сидячего образа жизни - другой вопрос), только там, конечно, должна участвовать не вареная колбаса, а кубики вяленой ветчины, как они там по-русски называются.
Мне вот непонятно только одно: зачем? Зачем делать из консервов блины, когда их можно просто открыть и съесть? И с вареной колбасой лучше всего будут бутеры... ну ладно, пусть оливье, но не салат же... Яйца с майонезом делаются намного проще - варите вкрутую и кладете ложкой майонез, зачем терку пачкать? Про драники и вовсе молчу, мало возни с натиранием картошки, так еще и какие-то слои в духовке. Вот людям делать нефиг.
про драники: мама подруги, родом из Беларуссии делает "душечки" - драники с мясной начинкой, которые пожарив, под сметаной запекает в духовке. нидиитична о слова "вообще", но вкусно до невозможности. может аффтыр, как часто бывает, адаптировал под себя-извращенца?
Довелось мне летом, когда я на выходные на море уезжала и вообще не хотела готовить, сдуру купить готовые, в коробочке замороженные "белорусские драники". Это была жуткая масса в виде кругляшек, без вкуса картошки ВООБЩЕ и с мерзким запахом. Состав я - повторюсь, сдуру - прочла уже дома, там было все, вплоть до муки и крахмала. Так вот, я еще могу понять запеканку из этих драников, если их ужас как жаль выбрасывать (я выбросила). Но если это домашние драники, то НАПУРКУА?? Или они на вкус такая дрянь получаются у хузяюшки? Ну и про большинство рецептов - мысль только одна: вот есть у человека продукты, вполне пристойные, для бутербродов, например, все, что нужно. Порезал, съел с чаем... Нет, человек из хороших продуктов, уже готовых, мастрячит не пойми что, видимо, потому, что хорошие хозяйки ГОТОВЯТ. И хоть ты тресни.
Если честно, я не стала бы есть ничего из томатной пасты. А если бы съела - потом бы пожалела. У меня на томат-пасту дикая изжога. А если ее заменять, например, пассатой, то вообще смысла не вижу. Томатный сок горячий с луком и хлебом? Ну... не знаю... я предпочитаю гаспаччо, если уж речь идет о жидких помидорах:)
Comments 76
Первый рецепт норм, только жарить не надо.
Reply
Reply
Прекрасно хрустит и пахнет. Я такой салат часто делаю. Только яйца, конечно же, варёные беру.
Reply
Я так иногда делаю, когда одна дома и день готовить.
Reply
Суп томатный имхо не нах, хотя я по-другому его готовлю.
А вот в рецепте омлета ещё шикарное "притрусить зеленью"!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это была жуткая масса в виде кругляшек, без вкуса картошки ВООБЩЕ и с мерзким запахом. Состав я - повторюсь, сдуру - прочла уже дома, там было все, вплоть до муки и крахмала.
Так вот, я еще могу понять запеканку из этих драников, если их ужас как жаль выбрасывать (я выбросила). Но если это домашние драники, то НАПУРКУА?? Или они на вкус такая дрянь получаются у хузяюшки?
Ну и про большинство рецептов - мысль только одна: вот есть у человека продукты, вполне пристойные, для бутербродов, например, все, что нужно. Порезал, съел с чаем... Нет, человек из хороших продуктов, уже готовых, мастрячит не пойми что, видимо, потому, что хорошие хозяйки ГОТОВЯТ. И хоть ты тресни.
Reply
Reply
А если ее заменять, например, пассатой, то вообще смысла не вижу.
Томатный сок горячий с луком и хлебом? Ну... не знаю... я предпочитаю гаспаччо, если уж речь идет о жидких помидорах:)
Reply
Leave a comment