Гениальные рецепты от МегаПовара.

Oct 14, 2017 17:49

Прислали мне ссылку на один поразительно лаконичный рецепт, остается только удивляться, почему же до сих пор никто не додумался до этого.
А у этого автора еще много гениальных рецептов!

Записывайте )

наширукинедляскуки, вопрос

Leave a comment

Comments 76

from_nordwest October 16 2017, 05:30:17 UTC

Первый рецепт норм, только жарить не надо.

Reply

azesh_78 October 16 2017, 09:51:57 UTC
представляешь, как мерзко хрустит на зубах и пахнет лук в этом салате?

Reply

from_nordwest October 16 2017, 10:07:51 UTC

Прекрасно хрустит и пахнет. Я такой салат часто делаю. Только яйца, конечно же, варёные беру.

Reply

belo4chka December 6 2017, 18:12:35 UTC
1. рецепт - яйца там лишние. Открываешь сардину или сайру, режешь лук на четвертинки, макаешь в соль и ешь!

Я так иногда делаю, когда одна дома и день готовить.

Reply


delision October 16 2017, 05:38:37 UTC
Жареные рыбные консервы! Вареная вареные колбаса! Прямо классика:)
Суп томатный имхо не нах, хотя я по-другому его готовлю.
А вот в рецепте омлета ещё шикарное "притрусить зеленью"!

Reply

0lenka October 16 2017, 05:52:54 UTC
В принципе, галушки не нах, вполне себе горская кухня (насколько она полезна для горожанина сидячего образа жизни - другой вопрос), только там, конечно, должна участвовать не вареная колбаса, а кубики вяленой ветчины, как они там по-русски называются.

Reply

fiisi October 16 2017, 08:38:30 UTC
Ну про суп я и не спорю. Просто не понимаю.

Reply

ofigeniya76 October 16 2017, 10:18:28 UTC
подозреваю, что в салате с эмменталем изначально другая мясная составляющая. парма, или хамон, что-то подобное. и соус, тоже упрощен донельзя.

Reply


leomargaritych October 16 2017, 06:10:49 UTC
Почему первый рецепт - это блины, когда это вполне себе яичница или омлет?))

Reply

fiisi October 16 2017, 08:35:24 UTC
Там же не все сразу на сковородку вываливают, а жарят блинЫ.

Reply

leomargaritych October 16 2017, 09:28:06 UTC
Ну так я омлет сначала в миске взбиваю, а потом выливаю)) Так что не вариант))

Reply


queen_of_charn October 16 2017, 06:38:44 UTC
Мне вот непонятно только одно: зачем? Зачем делать из консервов блины, когда их можно просто открыть и съесть? И с вареной колбасой лучше всего будут бутеры... ну ладно, пусть оливье, но не салат же... Яйца с майонезом делаются намного проще - варите вкрутую и кладете ложкой майонез, зачем терку пачкать? Про драники и вовсе молчу, мало возни с натиранием картошки, так еще и какие-то слои в духовке. Вот людям делать нефиг.

Reply

ofigeniya76 October 16 2017, 10:22:15 UTC
про драники: мама подруги, родом из Беларуссии делает "душечки" - драники с мясной начинкой, которые пожарив, под сметаной запекает в духовке. нидиитична о слова "вообще", но вкусно до невозможности. может аффтыр, как часто бывает, адаптировал под себя-извращенца?

Reply

queen_of_charn October 16 2017, 10:47:32 UTC
Ну, вряд ли она их там слоями выкладывает. Рецепт приведен все же от слова "заипаться, иначе не хузяюшка" )

Reply

ofigeniya76 October 16 2017, 11:35:28 UTC
не выкладывает, и не слоит фаршем с кетчунезом, конечно.

Reply


lubastic October 16 2017, 06:45:50 UTC
Довелось мне летом, когда я на выходные на море уезжала и вообще не хотела готовить, сдуру купить готовые, в коробочке замороженные "белорусские драники".
Это была жуткая масса в виде кругляшек, без вкуса картошки ВООБЩЕ и с мерзким запахом. Состав я - повторюсь, сдуру - прочла уже дома, там было все, вплоть до муки и крахмала.
Так вот, я еще могу понять запеканку из этих драников, если их ужас как жаль выбрасывать (я выбросила). Но если это домашние драники, то НАПУРКУА?? Или они на вкус такая дрянь получаются у хузяюшки?
Ну и про большинство рецептов - мысль только одна: вот есть у человека продукты, вполне пристойные, для бутербродов, например, все, что нужно. Порезал, съел с чаем... Нет, человек из хороших продуктов, уже готовых, мастрячит не пойми что, видимо, потому, что хорошие хозяйки ГОТОВЯТ. И хоть ты тресни.

Reply

fiisi October 16 2017, 18:58:04 UTC
Может вы даже в томатном супе смысла не видите?

Reply

lubastic October 16 2017, 23:51:18 UTC
Если честно, я не стала бы есть ничего из томатной пасты. А если бы съела - потом бы пожалела. У меня на томат-пасту дикая изжога.
А если ее заменять, например, пассатой, то вообще смысла не вижу.
Томатный сок горячий с луком и хлебом? Ну... не знаю... я предпочитаю гаспаччо, если уж речь идет о жидких помидорах:)

Reply


Leave a comment

Up