короли и лососи

Nov 10, 2016 19:27

Как писал уже не раз, в последние пару лет, и особенно в последний год меня начали так часто приглашать на самые разные кулинарные презентации, выставки, фестивали, мастер-классы и прочие события, но успеть попасть везде просто невозможно, и как минимум половину из них приходится пропускать ( Read more... )

фото, Магуро, Короли и Капуста, треска, спиртное, морепродукты, репортаж, презентации, рыба, приготовление, кулинарные студии

Leave a comment

Comments 37

evakroterion November 10 2016, 16:35:31 UTC
Так хоть ихние консервы в обычные магазины типа Перекрестков попадают?

Reply

maxnicol November 10 2016, 16:45:06 UTC
Но я же не работаю ни в Магуро, ни в Перекрестке.
Зато дал ссылку на сайт - а там есть контакты. Они знают лучше - я же просто рассказал о хорошем вечере и об интересных направлениях кулинарной мысли.

Reply


putevika November 10 2016, 16:59:43 UTC
Оооо.... Великолепно. Обожаю морепродукты и просто сил нет на эту красоту смотреть.

Reply

maxnicol November 10 2016, 17:05:24 UTC
мне тоже было нелегко разбирать фото перед обедом и ставить их перед ужином

Reply


gogamaster November 10 2016, 17:59:56 UTC
Мне тунец не понравился, и не рыба и не мясо. Мидии хороши )

Reply

maxnicol November 10 2016, 18:12:51 UTC
Тунец не понравился здесь на фото - или и живой или там мороженый тоже?

Reply

gogamaster November 11 2016, 02:47:47 UTC
Не, именно когда попробовал. Не то что он невкусный, он странный какой-то.

Reply


lipkalapka November 10 2016, 18:39:13 UTC
Читая ваши фотоотчеты не понимаешь чего больше хочется - жрать или стрелять из зависти, так все вкусно снято.

А с тресочкой они что в итоге сделали? И дурацкий вопрос - клэмсы это вроде как жемчужница или это другая морская гадина?

Reply

maxnicol November 10 2016, 20:04:46 UTC
А можно - стрелять глазами и есть из зависти. )
Треску не отследил.
Я же там и дистилляты дегустировал.
Не удивлюсь, если тоже в суп пошла.
Клэмы - это совокупность съедобных двустворчатых моллюсков, исключая мидий и устриц: вонголе и др.

Reply


plynius_secund November 10 2016, 19:32:04 UTC
---- жарили кальмаров и креветов

Кревет - отлично звучит, гораздо лучше, чем креветка.
А на сковороде это палочки корицы, что ли?

Reply

maxnicol November 10 2016, 20:07:18 UTC
Да, но это не сковорода, а глубокий ковш.
Потом органично вошла в грог.
Покрутил на языке слово кальмарка - но забраковал.

Reply

milka_why November 10 2016, 20:54:03 UTC
я вот не устаю удивляться, что комарка - это отнюдь не самка комара.

Reply

maxnicol November 10 2016, 20:59:49 UTC
а Египетская марка - не жена филателиста Марка

Reply


Leave a comment

Up