Как писал уже не раз, в последние пару лет, и особенно в последний год меня начали так часто приглашать на самые разные кулинарные презентации, выставки, фестивали, мастер-классы и прочие события, но успеть попасть везде просто невозможно, и как минимум половину из них приходится пропускать
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Зато дал ссылку на сайт - а там есть контакты. Они знают лучше - я же просто рассказал о хорошем вечере и об интересных направлениях кулинарной мысли.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А с тресочкой они что в итоге сделали? И дурацкий вопрос - клэмсы это вроде как жемчужница или это другая морская гадина?
Reply
Треску не отследил.
Я же там и дистилляты дегустировал.
Не удивлюсь, если тоже в суп пошла.
Клэмы - это совокупность съедобных двустворчатых моллюсков, исключая мидий и устриц: вонголе и др.
Reply
Кревет - отлично звучит, гораздо лучше, чем креветка.
А на сковороде это палочки корицы, что ли?
Reply
Потом органично вошла в грог.
Покрутил на языке слово кальмарка - но забраковал.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment