мясо - это идеи

Jan 29, 2015 12:32

В первой части рассказа о мастер-классе Г.Конюхова greg_butcher в BORK'е он разобрал кострец и сделал рулеты с ростбифом
http://maxnicol.livejournal.com/1564337.html

Кроме мышц, пошедших на ростбиф, Грег нарезал мясо на стейки

Read more... )

говядина, Полугар, мясо, мастер-класс, фото, greg butcher, прайм-биф, еда, bork

Leave a comment

Comments 11

ira_autumn January 29 2015, 14:09:03 UTC
боже мой, как красиво!!! :) где же восторженные комменты других читателей?
я очень люблю стейки средней прожарки. Но все равно боюсь немножко. :)
ах, а тартар из телятины сильно люблю. :)

Reply

maxnicol January 29 2015, 19:15:50 UTC
ну, наверное, люди каждый день такое себе готовят, им и неинтересно

Reply

ira_autumn January 29 2015, 19:41:29 UTC
:) да уж.
и мясо в мясе каждый день тушат.

Reply

maxnicol January 29 2015, 19:52:45 UTC
катаются в метро в час пик

Reply


ved_mara January 29 2015, 18:37:35 UTC
мням)

Reply

maxnicol January 29 2015, 19:16:36 UTC
не могу не согласиться

Reply


oren_56 January 30 2015, 10:58:14 UTC
Необычная идея с тушением гуляша - впервые слышу. И как на вкус?

Reply

maxnicol January 30 2015, 11:04:19 UTC
Впервые - потому что Гриша сам придумал.
Занятно, но мне не хватило остроты - в т.ч. чеснока и лука.

Reply

oren_56 January 30 2015, 11:13:04 UTC
Уверен - было бы еще вкуснее. Я бы еще добавил перца красного стручок - для гуляша, самое то.

Reply


ktaara January 30 2015, 14:23:27 UTC
Какой прекрасный был вечер!!
На одном из фото на заднем фоне я культурно напиваюсь с Михаилом ; ))

Reply

maxnicol January 30 2015, 18:21:00 UTC
никто не напит! ничто не забыто!

Reply


Leave a comment

Up