байхуа юндун - пусть расцветает сто цветов

Nov 27, 2012 15:08

В четверг 15 ноября Товарищество с кулинарной ответственностью вновь обратилось к рецептам китайской кухни и мотивам еды Юго-Восточной Азии.

На этот раз под мудрым руководством кормчего А.Бугайского abugaisky и председателя Д.Журавлева звенели колокольчики салата из медуз

Read more... )

кальмары, ссылки на другие блоги, мастер-класс, А.Бугайский, грибы, agama, морепродукты, салаты, Д.Журавлев, национальные кухни, кулинарные студии, фото, китайская кухня, супы, креветки, наши семинары, Товарищество с кулинарной ответственност

Leave a comment

Comments 14

tri_oktavy November 27 2012, 12:34:30 UTC
НикБор, ты вредитель! Я еще не обедала, поэтому слишком возбуждающ твой репортаж.
Прекрасно это все! Жаль, что нет возможности поучаствовать. Похоже, очень теплая у вас там компания.

Reply

maxnicol November 27 2012, 12:48:44 UTC
Компания замечательная, а Вредитель - это смотритель затонувшего Китеж_наха китчен_наха.
Но это не я, а я другой (но тоже не тот drugoi, что возглавляет рейтинг ЖЖ) - еще неведомый Пользитель.

Reply

tri_oktavy November 27 2012, 13:07:04 UTC
Искуситель еще не занят? Тогда ты он :0) Не в смысле змей.

Reply

maxnicol November 27 2012, 13:11:08 UTC
Это хорошие названия для книги: Искуситель змей.

Reply


serjmarkovich November 27 2012, 18:34:58 UTC
Очень трудолюбиво, профессионально и выглядит очень красиво ))))))) молодцы! )))))))

Reply

maxnicol November 27 2012, 18:36:40 UTC
спасибо, Маэстро )

Reply

serjmarkovich November 27 2012, 18:45:01 UTC
Это правда )))) труд дает опыт ))) а опыт всегда дает результат, так держать!!!! Если честно, завидую))) заниматься любимым делом, дружить с людьми, получать удовольствие от работы - это кайфово и то, что надо!!! Поздравляю, вы действительно молодцы!!!! Скоро вам наверное сделаю конкуренцию )))))

Reply

maxnicol November 27 2012, 18:50:15 UTC
зови в гости - и на мастер-классы, и вообще

Reply


nusienne November 30 2012, 17:47:29 UTC
Рецепт лаксы записала, попробую приготовить.
А в "Китайские продукты" хожу сама и другим рекомендую - пожалуй, единственное место, где знают, что такое каффир и настоящий пальмовый сахар. И чай у них отличный.

Reply

maxnicol November 30 2012, 20:08:38 UTC
)

Reply


Leave a comment

Up