байхуа юндун - пусть расцветает сто цветов

Nov 27, 2012 15:08

В четверг 15 ноября Товарищество с кулинарной ответственностью вновь обратилось к рецептам китайской кухни и мотивам еды Юго-Восточной Азии.

На этот раз под мудрым руководством кормчего А.Бугайского abugaisky и председателя Д.Журавлева звенели колокольчики салата из медуз

Read more... )

кальмары, ссылки на другие блоги, мастер-класс, А.Бугайский, грибы, agama, морепродукты, салаты, Д.Журавлев, национальные кухни, кулинарные студии, фото, китайская кухня, супы, креветки, наши семинары, Товарищество с кулинарной ответственност

Leave a comment

tri_oktavy November 27 2012, 12:34:30 UTC
НикБор, ты вредитель! Я еще не обедала, поэтому слишком возбуждающ твой репортаж.
Прекрасно это все! Жаль, что нет возможности поучаствовать. Похоже, очень теплая у вас там компания.

Reply

maxnicol November 27 2012, 12:48:44 UTC
Компания замечательная, а Вредитель - это смотритель затонувшего Китеж_наха китчен_наха.
Но это не я, а я другой (но тоже не тот drugoi, что возглавляет рейтинг ЖЖ) - еще неведомый Пользитель.

Reply

tri_oktavy November 27 2012, 13:07:04 UTC
Искуситель еще не занят? Тогда ты он :0) Не в смысле змей.

Reply

maxnicol November 27 2012, 13:11:08 UTC
Это хорошие названия для книги: Искуситель змей.

Reply

tri_oktavy November 27 2012, 13:15:57 UTC
хихи, не, я б кого поприятнее лучше искушала

Reply

maxnicol November 27 2012, 13:17:49 UTC
поискушала и скушала

Reply


Leave a comment

Up