В четверг 15 ноября Товарищество с кулинарной ответственностью вновь обратилось к рецептам китайской кухни и мотивам еды Юго-Восточной Азии.
На этот раз под мудрым руководством кормчего А.Бугайского
abugaisky и председателя Д.Журавлева звенели колокольчики салата из медуз
(
Read more... )
Comments 14
Прекрасно это все! Жаль, что нет возможности поучаствовать. Похоже, очень теплая у вас там компания.
Reply
Но это не я, а я другой (но тоже не тот drugoi, что возглавляет рейтинг ЖЖ) - еще неведомый Пользитель.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в "Китайские продукты" хожу сама и другим рекомендую - пожалуй, единственное место, где знают, что такое каффир и настоящий пальмовый сахар. И чай у них отличный.
Reply
Reply
Leave a comment