байхуа юндун - пусть расцветает сто цветов

Nov 27, 2012 15:08

В четверг 15 ноября Товарищество с кулинарной ответственностью вновь обратилось к рецептам китайской кухни и мотивам еды Юго-Восточной Азии.

На этот раз под мудрым руководством кормчего А.Бугайского abugaisky и председателя Д.Журавлева звенели колокольчики салата из медуз



колосилось тофу рябой старухи с говяжьим фаршем



пели черные грибы со сладким перцем



и расцветали сносящие разум кокосовые соцветия куала-лумпурского супа лакса с креветками и кальмарами




Всех креветок (а это лучшее по этой части в наших краях) привезла очень поддерживающая нас компания Agama http://www.facebook.com/AgamaSeafood



Палитру самых разных китайских продуктов развернул магазин Китайские продукты
http://china-food.ru/ru/ , они всё время стараются побаловать наших гостей чем-нибудь новеньким



Черные грибы


подарила компания http://micofresh.ru/

А еще нас взяла под свою опеку Московская пивоваренная компания
http://www.mosbrew.ru/
они предложили попробовать их Венское и Пшеничное


и гости всё это радостно и упробовали.

Ну, еще взяли на Дорогомиловском приличной говядины, почки, литую как пушечное ядро беговую курицу, еще всякого разного - и урезали редкой красоты и вкусноты марш цветов и китайский дивертисмент: настолько всё это органично сплелось и просочеталось.















































про всякие вкусности Agama еще здесь http://vk.com/agamaseafud













Это запчасти медуз, если кто не.



А продают их в пакетах в рассоле



В такой вот упаковке


HaiZhe. Хай же! Небось, однокоренное с испанским обозначение медуз Jelatino: желатиновые. Корень «же», проверочное слово - жесть.
















Под занавес каждому гостю раздали печеньки с предсказаниями подарок компании www.печеньеспредсказаниями.рф



А сама эта порадовавшая вкус и разум лакса вот такая



Рецепт этого прекрасного здесь
http://abugaisky.livejournal.com/248195.html

А Дима выложил рецепт Тофу рябой старухи
http://dejur.livejournal.com/143850.html

Происходит такое в кулинарной студии магазина посуды Cook House http://cookhouse.ru/ в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).
Начало занятий в 19.00, расходимся в 23.30.
СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ: 2 500 руб./чел.

кальмары, ссылки на другие блоги, мастер-класс, А.Бугайский, грибы, agama, морепродукты, салаты, Д.Журавлев, национальные кухни, кулинарные студии, фото, китайская кухня, супы, креветки, наши семинары, Товарищество с кулинарной ответственност

Previous post Next post
Up