где пробегали милые ножки

Jul 09, 2012 14:18

За нашими - о которых много пишу в последнее время - мастер-классами не пренебрегаю и личной жизнью ( Read more... )

philips, свинина, фото, мои рецепты, субпродукты, еда, Chef и Microplane, приготовление

Leave a comment

Comments 30

ad_cash July 9 2012, 10:46:32 UTC
Бобровый хвост, вроде, состоит из сала, в основном. Литовцы его коптят к пиву, получается такой твердый и жирный.

Reply

maxnicol July 9 2012, 10:54:08 UTC
жирный, да - но там и управляющие мышцы вполне наличествуют

Reply


(The comment has been removed)

maxnicol July 9 2012, 11:03:25 UTC
HD3039/00
Уже писал про нее здесь
http://maxnicol.livejournal.com/1088594.html
а там в тексте еще ссылка есть.
Сама она вполне себе хороша (впрочем, до этого у меня никаких не было), но инструкция написана небрежно и невнятно. Что не мешает ее быстро освоить, хотя там и 18 режимов.
Тем не менее, инструкцию перед включением нужно постараться прочитать: хотя бы для того, чтобы перед использованием запустить ее 1 раз просто с водой - для устранения заводских запахов.

Reply


oren_56 July 9 2012, 11:41:44 UTC
Вот это шедевр! Прямо как Хаш!!!

Reply

maxnicol July 9 2012, 11:49:22 UTC
скорее, мечта пиволюба )

Reply


zveruska July 9 2012, 13:04:49 UTC
сколько ж было обгрызено когда-то косточек из холодца..
давным-давно ноги не готовила) тем более - как самодостаточное блюдо

Reply

maxnicol July 9 2012, 13:10:12 UTC
- Ноги, к борьбе за дело пивопивческой партии - будьте готовы!
Ноги:
- Всегда готовы!

Reply


e_rigby_ru July 9 2012, 13:19:45 UTC
больше всего впечатлилась жилетом....

Reply

maxnicol July 9 2012, 13:21:49 UTC
бритва - приспособление совершенно незаменимое
У.Оккам

Reply


Leave a comment

Up