У нас не говорят нигелла, а называют чернушка. Маргоша, а почему не кладете зонтики укропа, хрен, гвоздику, кориандр и душистый перец? Было бы еще вкуснее:))
Гвоздику к помидорам я точно не хочу :), а остальное - в засолку кладу, да, и побольше, а в маринад не хочется. Хочется более чистого вкуса помидоров. Огурцы я в прошлом году засолила четырьмя способами - и всё понравилось, а маринованные помидоры только такие нравятся.
А я обычно в маринованные помидоры кладу кусочки сладкого и острого перца. Ну и семена укропа. ;) У меня только-только первые черри поспели. Пока едим, но, похоже скоро уже и закрывать начну.
Я в прошлом году сделала и вариант с виноградом и кусочками перца, и решила в этом году не повторять. Оттенок от перца совсем не нравится, с виноградом - ну, после того как долго постояло есть можно. А хитом в прошлом году у меня были запечённые перцы. Потребовали возни, но - самая вкусная заготовка.
Comments 10
Маргоша, а почему не кладете зонтики укропа, хрен, гвоздику, кориандр и душистый перец? Было бы еще вкуснее:))
Reply
Огурцы я в прошлом году засолила четырьмя способами - и всё понравилось, а маринованные помидоры только такие нравятся.
Reply
Reply
У меня только-только первые черри поспели. Пока едим, но, похоже скоро уже и закрывать начну.
Reply
Я в прошлом году сделала и вариант с виноградом и кусочками перца, и решила в этом году не повторять. Оттенок от перца совсем не нравится, с виноградом - ну, после того как долго постояло есть можно.
А хитом в прошлом году у меня были запечённые перцы. Потребовали возни, но - самая вкусная заготовка.
Reply
А можно и про запеченные?
Reply
Жмите у меня на тег "Перец болгарский" или "Заготовки," или в каталоге посмотрите, мне сейчас неудобно ссылку дать.
Reply
Reply
Reply
http://marina-october.livejournal.com/98978.html
Reply
Leave a comment