Овсяные палочки с сыром

Dec 02, 2011 17:37

Эти хрустящие палочки настолько хороши на вкус, что поверить в то, что они из овсянки - сложно. Хотя на самом деле так и есть. Овсянка, сливочное масло, сыр и чуток муки - вот и все ингредиенты. А вкус бесподобный. Отличная закуска, особенно к пиву ( Read more... )

крупы, пошагово, овсянка, Гастрономъ, сыр, несладкая выпечка, закуски

Leave a comment

Comments 72

puzankova March 30 2012, 18:18:39 UTC
они обалденные!! в одну часть добавила прованские травы, в другу сладкую паприку - изумительные! спасибо!

Reply

marisha_solo March 31 2012, 07:59:40 UTC
ура! я очень рада, что пригодился рецепт. Я тоже часто их пеку, всегда двойную норму или тройную :))

Reply


mrs_crabikoff May 17 2012, 10:19:05 UTC
Марина, они чудесные! Снова забираю в архив, не могу удержаться опять буду печь в выходные по твоему рецепту. Одно искушение, прямо. А ты не пробовала завернуть их спиралькой или еще как-нибудь витиевато? Тесто позволяет? Или лучше ровненько так, как у тебя?

Reply

marisha_solo May 17 2012, 10:21:02 UTC
Дашенька, спасибо! тесто достаточно крутое, завернуть вряд ли получится. Можно нарезать как печенье формочками или просто ромбами :)

Reply

mrs_crabikoff June 18 2012, 10:41:21 UTC
Марин, ну наконец-то я их попробовала. Очень вкусные! Еще не определилась по специям, как мне бы понравилось больше. Спасибо еще раз, записала в свой блокнот )

Reply

marisha_solo June 25 2012, 11:31:10 UTC
Дашенька, я очень рада, что рецепт пригодился! :) ура!

Reply


aneriada May 17 2012, 10:24:57 UTC
А хлопья овсяные в них не очень чувствуются?

Reply

marisha_solo May 17 2012, 10:47:48 UTC
хлопья впитывают молоко, разбухают и пекутся. как что-то отдельное совсем не чувствуются, весь вкус из-за сыр :)

Reply

aneriada May 17 2012, 10:55:55 UTC
ааа, теперь понятно. у меня был один неудычный опыт когда хлопья не напитались и теперь я побаиваюсь, что вкус может быть немного деревяным. Спасибо ;)

Reply

marisha_solo May 17 2012, 11:03:12 UTC
у меня тоже такое случалось, особенно с обычной овсянкой, к ней жидкости надо больше и готовить дольше :)

Reply


mrs_crabikoff May 17 2012, 10:33:05 UTC
Нет, нет, я такими же палочками хочу :))) Я попробую покрутить потом напишу обязательно ;)

Reply

marisha_solo May 17 2012, 10:46:52 UTC
Буду ждать :) только боюсь что ломаться будут :) но даже если так можно снова раскатать и нарезать :)))

Reply


atilman May 17 2012, 10:45:28 UTC
А я вижу фото!!!Хотя сегодня пол-дня грузила свой салат!Палочки восхитительные Спасибо за рецепт!!!

Reply

marisha_solo May 17 2012, 10:48:24 UTC
да, что-то в последние дни иногда сбои в ЖЖ. Палочки оч вкусные :)

Reply

atilman May 17 2012, 10:51:50 UTC
У нас горячую воду отключили,а холодную тоже днем выключают,профилактика...Как только все наладится обязательно попробую!!!

Reply

marisha_solo May 17 2012, 10:54:37 UTC
мне это знакомо! сегодня у нас вообще всю воду на 4 часа отключали, скоро на 2 недели отключат :(

Reply


Leave a comment

Up