Овсяные палочки с сыром

Dec 02, 2011 17:37

Эти хрустящие палочки настолько хороши на вкус, что поверить в то, что они из овсянки - сложно. Хотя на самом деле так и есть. Овсянка, сливочное масло, сыр и чуток муки - вот и все ингредиенты. А вкус бесподобный. Отличная закуска, особенно к пиву ( Read more... )

крупы, пошагово, овсянка, Гастрономъ, сыр, несладкая выпечка, закуски

Leave a comment

aneriada May 17 2012, 10:24:57 UTC
А хлопья овсяные в них не очень чувствуются?

Reply

marisha_solo May 17 2012, 10:47:48 UTC
хлопья впитывают молоко, разбухают и пекутся. как что-то отдельное совсем не чувствуются, весь вкус из-за сыр :)

Reply

aneriada May 17 2012, 10:55:55 UTC
ааа, теперь понятно. у меня был один неудычный опыт когда хлопья не напитались и теперь я побаиваюсь, что вкус может быть немного деревяным. Спасибо ;)

Reply

marisha_solo May 17 2012, 11:03:12 UTC
у меня тоже такое случалось, особенно с обычной овсянкой, к ней жидкости надо больше и готовить дольше :)

Reply

aneriada May 17 2012, 11:11:37 UTC
Марин, спасибо большое. Возьму себе на заметку про количество жидкости ;)

Reply


Leave a comment

Up
[]