Свинина, запечёная с чечевицей и овощами

Jan 27, 2011 23:33


Помните, я вчера обмолвилась о том, что буду делать с бескостным куском свинины, который у меня остался от рёбрышек?
Сделала! И получилось божественно вкусно. Девчонки мои от мяса отказались, а чечевицу ели "по-кипрски" - с йогуртом. ;)


Read more... )

чечевица, мясо, тыква, овощи

Leave a comment

Comments 70

vikusha82 January 27 2011, 08:45:49 UTC
мммм, какая вкуснотища!
и ведь я как раз полюбила чечевицу) применим-с!

Reply

marinkara January 27 2011, 15:03:42 UTC
Викуш, специально для тебя! Как любитель любителю порекомендую ещё одно блюдо с чечевицей http://marinkara.livejournal.com/3286.html. :))

Reply

vikusha82 January 27 2011, 15:06:09 UTC
Маринааа, спасибки)))
вот это я точно прям вот завтра сделаю! как раз на ночь замочу крупу)

Reply

marinkara January 27 2011, 15:40:20 UTC
Викуш, буду очень рада, если понравится! Мы его всем семейством уважаем. :))

Reply


shokoladka28 January 27 2011, 09:57:23 UTC
Съела бы сейчас и кусочек такого мяса, и пару ложек гарнира))))
Выглядит очень вкусно)

Reply

marinkara January 27 2011, 14:59:35 UTC
С удовольствием угостила бы! :))

Reply


narel1 January 27 2011, 10:24:23 UTC
Шикарное блюдо!

Reply

marinkara January 27 2011, 14:58:43 UTC
Лен, спасибо! Очень вкусно было. :))

Reply


ex_curlypat January 27 2011, 11:03:26 UTC
представляю какое это объеденье:)))

Reply

marinkara January 27 2011, 14:58:09 UTC
Ник, это словами не передать! :))

Reply


tata_bart January 27 2011, 11:05:32 UTC
Такое мясо я б без всякого гарнира съела бы:)))))

Reply

marinkara January 27 2011, 14:54:13 UTC
Тань, а мне чечевица ну очень понравилась! Муж, правда, тоже мясо нахваливал больше. ;))

Reply


Leave a comment

Up