Свинина, запечёная с чечевицей и овощами

Jan 27, 2011 23:33


Помните, я вчера обмолвилась о том, что буду делать с бескостным куском свинины, который у меня остался от рёбрышек?
Сделала! И получилось божественно вкусно. Девчонки мои от мяса отказались, а чечевицу ели "по-кипрски" - с йогуртом. ;)


Read more... )

чечевица, мясо, тыква, овощи

Leave a comment

Comments 70

lenycopsy January 27 2011, 07:31:27 UTC
Ароматно, такие цвета, яркие, супер.

Reply

marinkara January 27 2011, 15:11:20 UTC
Спасибо, Лен! Очень гармоничное блюдо получается. :))

Reply


anni_72 January 27 2011, 07:35:11 UTC
Марин,просто шикарно получилось!

Reply

marinkara January 27 2011, 15:10:11 UTC
Спасибо, Анют! :)) Сама рада, как было вкусно. :)

Reply


irrez January 27 2011, 07:38:36 UTC
Мариш, полноценный обед получился! Вкусно и сытно!!!

Reply

marinkara January 27 2011, 15:09:25 UTC
Ириш, я очень люблю, когда вот так в одной "кастрюле" и мясо и гарнир. :))

Reply


gourmetgrey January 27 2011, 08:03:58 UTC
Чудесное блюдо! Жаль мне чечевицу пока нельзя(( Но когда избавлюсь от всех диет, сразу сделаю. А сейчас могу чечевицу гречкой заменить. Могу ведь, Мариш?

Reply

marinkara January 27 2011, 15:08:17 UTC
Валюш, насчёт гречки... Знаешь, я думаю можно. Только надо будет крупу залить на ночь кипятком, что бы она была полу-готовая. И когда переложишь её к мясу надо будет закрыть форму фольгой, что бы гречка доготовилась там. А потом фольгу снять и дать мясу немного подрумяниться под грилем (если это возможно, конечно). :)

Reply

gourmetgrey January 27 2011, 22:03:41 UTC
Спасибо большое за совет! Попробую так сделать. И гриль у меня есть, так что все должно получиться))

Reply

marinkara January 28 2011, 05:58:10 UTC
Не за что! :))

Reply


donna_sol January 27 2011, 08:41:37 UTC
хорошая вкусная и сытная еда

Reply

marinkara January 27 2011, 15:04:06 UTC
Настоящая зимняя! :))

Reply


Leave a comment

Up