Свинина, запечёная с чечевицей и овощами

Jan 27, 2011 23:33


Помните, я вчера обмолвилась о том, что буду делать с бескостным куском свинины, который у меня остался от рёбрышек?
Сделала! И получилось божественно вкусно. Девчонки мои от мяса отказались, а чечевицу ели "по-кипрски" - с йогуртом. ;)


Read more... )

чечевица, мясо, тыква, овощи

Leave a comment

Comments 70

zveruska January 27 2011, 06:04:10 UTC
все такое - обожаю)
получилось шикарно

Reply

marinkara January 27 2011, 15:17:02 UTC
Анечка, спасибо! Мне тоже подумалось, что тебе такое блюдо понравится. :))

Reply


delilah_by January 27 2011, 06:29:28 UTC
Гарнир возьму на вооружение, здорово :)

Reply

marinkara January 27 2011, 15:15:59 UTC
Лиль, чечевица отличная получилась. Забирай, на здоровье! :))

Reply


evil_mimi January 27 2011, 06:51:20 UTC
я б как раз мясо бы только :))))

Reply

marinkara January 27 2011, 15:14:07 UTC
Кто бы сомневался ;)))

Reply


miss_katherine January 27 2011, 06:58:14 UTC
Мариш, ну как от такого отказаться можно. Мясо то шикарное получилось!!!

Reply

marinkara January 27 2011, 15:13:25 UTC
Катюш, даже не представляю! Я бы ни за что не отказалась. ;))

Reply


alpunchik January 27 2011, 07:11:40 UTC
всё так аппетитно выглядит!

Reply

marinkara January 27 2011, 15:11:44 UTC
Аллочка, спасибо! :))

Reply


Leave a comment

Up