Свинина, запечёная с чечевицей и овощами

Jan 27, 2011 23:33


Помните, я вчера обмолвилась о том, что буду делать с бескостным куском свинины, который у меня остался от рёбрышек?
Сделала! И получилось божественно вкусно. Девчонки мои от мяса отказались, а чечевицу ели "по-кипрски" - с йогуртом. ;)


Read more... )

чечевица, мясо, тыква, овощи

Leave a comment

Comments 70

eugena_klykova January 27 2011, 04:43:21 UTC
Замечательно, а вот мне бы с мяааасом! :)

Reply

marinkara January 27 2011, 15:23:48 UTC
Да, с мясом и вкуснее и сытнее, а значит и теплее. ;)))

Reply


lemonshoco January 27 2011, 04:53:12 UTC
какой кусок...мммм...))

Reply

marinkara January 27 2011, 15:22:38 UTC
Спасибо! :))

Reply


sonja_ksu January 27 2011, 05:13:41 UTC
Очень, вкусно, Мариш!!!....я чечевицу совсем не умею готовить - лежит пакет, не знаю, что с ней делать))))

Reply

marinkara January 27 2011, 15:22:07 UTC
Ксюш, спасибо! Попробуй приготовить или так или вот по этому рецепту http://marinkara.livejournal.com/3286.html. Мне очень нравится. Можно готовить вообще без колбасок и тоже будет очень вкусно. :)

Reply


svet_lana78 January 27 2011, 05:50:58 UTC
как же аппетитно!!! мои тыквоненавистники забракуют такое блюдо, так я хоть за вас порадуюсь, что вы так вкусно поели ;)

Reply

marinkara January 27 2011, 15:19:07 UTC
Светуль, спасибо! А в оригинальном рецепте тыквы не было. ;))

Reply


margaret_07 January 27 2011, 05:57:56 UTC
О, какой гарнир вкусный! И мяско конечно тоже!

Reply

marinkara January 27 2011, 15:17:45 UTC
Ритуль, спасибо! Гарнир меня тоже впечатлил больше. ;))

Reply


Leave a comment

Up