Свиные рёбрышки, запечёные в маринаде

Jan 26, 2011 18:27

Удивительно, что этого рецепта до сих пор не было в моём журнале. Наверное, я про него просто-напросто забыла в гонках за чем-то новым и вкусным. А рецепт, между тем, уже давно проверен временем и друзьями. :))
Вчера купила свиные рёбрышки. Даже не знаю, рёбрышки ли это называется? Обычно у нас рёбра продаются с тонком слоем мяса, а эти были с ( Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 77

evil_mimi January 25 2011, 16:30:44 UTC
я себе как представила слой мясца 3-4 см...у меня аж прям заурчало

Reply

marinkara January 25 2011, 16:39:47 UTC
А я вчера, как увидела этот кусок, так и затряслась. ;))) С мясцом хорошо! А то я не любитель косточки обгладывать. ;)

Reply

evil_mimi January 25 2011, 17:53:28 UTC
прально...что мы? собаки что ль

Reply

marinkara January 25 2011, 18:07:18 UTC
Вот и я о том же. ;))

Reply


svet_lana78 January 25 2011, 16:32:42 UTC
аппетитнейшие фото!!

Reply

marinkara January 25 2011, 16:43:58 UTC
Спасибо, Свет! Последняя особенно удалась. ;))

Reply


vikusha82 January 25 2011, 16:44:28 UTC
фото потрясающие! пробуждают аппетит)))
а если без функции гриля, то как запекать по истечении 40-60мин?

Reply

marinkara January 25 2011, 16:46:45 UTC
Спасибо, Викуш! Тогда просто открыть и минут 10 ещё готовить, что бы они зарумянились. :)

Reply

vikusha82 January 25 2011, 16:49:35 UTC
ок, пасиб, Марин)

Reply

marinkara January 25 2011, 17:19:51 UTC
Не за что! :)

Reply


julsmile January 25 2011, 16:46:54 UTC
Просто передача мыслей на расстоянии, только что приготовила ребрышки и присела глянуть - а что во френдленте. У меня по другому рецепту. но чуть-чуть похоже :)) Завтра выложу. Сколько раз уже такое было - раз и все готовят одно и то же не сговариваясь:)) Фотография обалдеть, завидую белой завистью мне мясо тяжело дается снимать

Reply

marinkara January 25 2011, 16:52:19 UTC
Ну надо же! Буду ждать твой рецепт. :)
Юль, ты не права, я на твои фото сала до сих пор хожу смотреть. ;))

Reply

julsmile January 25 2011, 16:55:35 UTC
ха, дык тож сало, оно ж как часть души, а то мясо :)))

Reply

marinkara January 25 2011, 17:53:58 UTC
:)))) И не говори! :))

Reply


lusi_d January 25 2011, 16:47:49 UTC
очень сочные

Reply

marinkara January 25 2011, 17:56:07 UTC
Спасибо, Люд! :))

Reply


Leave a comment

Up
[]